Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 20:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Почему выбирают заборы из профнастила?

Почему выбирают заборы из профнастила? 04.03.2013

| фото: proflistinfo.ru

Сегодня во многих частных домохозяйствах можно встретить высоких ограды и массивные заборы. Заборы воспринимаются не только как средство охраны, но также и как ограждение частной территории, разграничивающее пространство внутреннего двора от улиц общего пользования.
Сегодня во многих частных домохозяйствах можно встретить высоких ограды и массивные заборы. Заборы воспринимаются не только как средство охраны, но также и как ограждение частной территории, разграничивающее пространство внутреннего двора от улиц общего пользования. Таким образом, ограды воспринимаются как многофункциональные конструкции, главной задачей которых всё же остаётся функция охраны. В последние годы заборы оснащают различными охранными системами и средствами видеонаблюдения. Однако многое зависит от конструкции самого ограждения. На данный момент всё больше предпочитают использовать конструкции из профнастила. Это объясняется тем фактором, что профнастил является универсальным материалом. Забор из профнастила может выдерживать высоких нагрузки, и даже таран.

Среди достоинств заборов из профнастила можно выделить большой выбор конструкций, надёжность и простоту установки. Профнастил представляет собой конструкцию из профилированного листа, укреплённую каркасом. Длина листов может варьироваться от 8 до 12 метров, что позволяет возводить заборы высотой в несколько метров. При этом конструкция заборов может быть усилена деревянными брусами или металлическими профилями. Профлисты надёжно защищены от коррозии слоем цинка и полимеров. Цинк наносится горячим способом, что обеспечивает длительную эксплуатацию, а также хорошую звукоизоляцию. Такой забор позволяет отфильтровать до 70% уличных звуков. Богатая цветовая палитра позволяет выбирать различные цветовые решения конструкции. Конструкцию заборов из профнастила нередко сочетают с кирпичными столбами, что обеспечивает надёжную фиксацию конструкции. В этом случае металлический каркас базируется на кирпичных столбах, прикреплённых в земле к специальным балкам. Кирпичную конструкцию также защищают гидроизоляционными материалами, что улучшает её эксплуатационные характеристики.

Некоторые ограды из профнастила имеют модульную конструкцию, что позволяет интегрировать различные охранные системы, в том числе и маскировать датчики движения, а также камеры видеонаблюдения. Заборы оснащают автоматическими замками и пневмоприводами с возможностью синхронизации с интеллектуальными системами домоуправления «умный дом», которые позволяют автоматически управлять открытием и закрытием ворот, а также осуществлять управление электричеством и охранной системой.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик