Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 10:31
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

«Почта России» начнёт принимать пластиковые карты

«Почта России» начнёт принимать пластиковые карты Нижний Новгород,02.07.2013 12:15, INNOV.RU

ФГУП «Почта России» переживает очередные кадровые перестановки. На сей раз был отправлен в отставку начальник центра магистральных перевозок Владимир Ким. Увольнение было вызвано многочисленными нарушениями...

ФГУП «Почта России» переживает очередные кадровые перестановки. На сей раз был отправлен в отставку начальник центра магистральных перевозок Владимир Ким. Увольнение было вызвано многочисленными нарушениями при доставке грузов и корреспонденции. По словам представителей почты, основной причиной стали нарушения в системе логистики, которые и вызвали апрельский почтовый коллапс, когда в аэропортах на пунктах таможенного оформления скопилось более полутысячи тонн писем и международных посылок.

Почтовый оператор не мог обеспечить необходимый объём оформлений, в результате чего посылки складировались в подсобных помещениях. Для решения проблемы «Почта России» запросила помощь у других аэропортов, но другие пункты не смогли обеспечить должных условий хранения корреспонденции. Посылки оставляли на улице в сложных погодных условиях, что могло ухудшить состояние содержимого посылок. В начале прошлого месяца в сети появилась видеозапись того, как сотрудники почтового отделения на станции Вокзал-Главный в Новосибирске выбрасывались посылки из вагона прямо на перрон. Это и послужило основной причиной увольнения Кима.

На данный момент наиболее оперативные грузоперевозки Москва Новосибирск осуществляют частные операторы. «Почта России» пока не может обеспечить такую оперативность ввиду убыточности своих подразделений. Около 70% инфраструктуры ФГУП нуждаются в модернизации.

На данный момент Федеральный оператор переживает многочисленные изменения. Так ожидается, что к 2014 в отделениях начнут принимать к оплате пластиковые карты. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  ptauto.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик