Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 03:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка

 

Почта России обнаружила метеорит

Почта России обнаружила метеорит 26.04.2013

| фото: gruzoperevozki-rf.ru

Сообщение о странном камне поступило в Центр управления кризисными ситуациями примерно в 09:00 по Москве. На место были направлены 4 группы от МЧС ...
Грузоперевозки по России осуществляют транспортировку самых разных грузов. Иногда среди грузов попадаются совсем загадочные предметы. Так сотрудники отделения «Почты России» в Новосибирской области обнаружили на территории одной из автобаз загадочный камень. Небесное тело, размером около 20 см упало на территорию автобазы.

Сообщение о странном камне поступило в Центр управления кризисными ситуациями примерно в 09:00 по Москве. На место были направлены 4 группы от МЧС и учёных из «Института геологии и минералогии имени Соболева. Представители заявили, что небесное тело действительно очень похоже на метеорит. Местное население также утверждает, что видели, как объект приземлился. Таможенная служба назвала метеориты национальным достоянием, которое должно быть причислено к культурным ценностям и не подлежит вывозу за границу без разрешения соответствующих подразделений.

Волну интереса к различным инопланетным телам и угрозами из космоса спровоцировало падение челябинского метеорита, произошедшее 15 февраля. От ударной волны более трёх тысяч зданий лишились стёкол, и пострадали полторы тысячи местных жителей, получив порезы разной степени тяжести. Учёные оценили количество энергии, выделенное при падении метеорита эквивалентным взрыву, мощностью до 200 килотонн.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  3G Интернет
Стратегии мобильного банкинга Стратегии мобильного банкинга
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик