Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 21:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Похудение и биодобавки

Похудение и биодобавки 22.08.2013

| фото: slim-story.ru

Учёные придерживаются мнения, что универсального рецепта для похудения нет, и всё строго индивидуально, поскольку на похудение воздействует множество факторов, таких как генетика, качество...
Многие люди мечтают похудеть. В сети можно найти разные истории похудения. У кого-то они счастливые, у кого-то — не очень. Кто-то худеет раз и навсегда, а кто-то — через какое-то время начинает набирать вес. Да и способы похудения у всех разные, поскольку кто-то пробует биодобавки, такие как зелёный кофе, кто-то — пробует новые методики, такие как slender+, а кому-то и вовсе достаточно одного подвижного образа жизни.

Учёные придерживаются мнения, что универсального рецепта для похудения нет, и всё строго индивидуально, поскольку на похудение воздействует множество факторов, таких как генетика, качество пищи, образ жизни и другие особенности. Однако все учёные сходятся в одном мнении, что похудение требует немалых усилий и процесс этот должен быть комплексным. К примеру, на расход калорий оказывают влияние такие факторы как продолжительность и качество сна, а вид посуды, из которой человек ест — способствует процессу насыщения, что снижает потребление пищи.

Вместе с тем, относительно пищевых добавок учёные настроены не так оптимистично. Одной из самых популярных биодобавок является зелёный кофе. Зелёный кофе сегодня очень востребован, и в сети можно найти множество восторженных отзывов относительно него. Все дело в хлорогеновой кислоте, которую часто добавляют в различные биологически активные добавки. Считается, что данная кислота является своеобразным активным компонентом, препятствующему набору веса. Учёные из Австралии решили проверить правдивость этого утверждения в действии. Группа исследователей под руководством Венса Мэтьюза и Кевина фроста провела эксперимент, используя подопытных мышей, который кормили высококалорийными продуктами с примесью зелёного кофе. Однако мыши набирали вес, как и обычные, и не похудели ни на грамм.

Учёные не отрицают положительного влияния кофе на организм, ведь давно известно, что этот напиток содержит множество полезных полифенольных веществ, которые оказывают благотворное влияние на организм. Кроме того, существуют факты, подтверждающие, что люди пьющие много кофе, действительно менее подвержены ожирению, развитию сахарного диабета, и другим заболеваниям, но это не имеет ничего общего с хлорогеновой кислотой. Кроме того, учёные отметили, что у мышей, употреблявших хлорогеновую кислоту, наблюдалось скопление жировых клеток внутри печени, что существенно повышает риск развития заболеваний.

Теперь все истории похудения на одном сайте. В блоге представлены реальные истории похудения с использованием разных подходов и методик, отзывы о методах похудения, а также фотографии пользователей «перед» и «после» похудения.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик