Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 09:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка

 

Пользователей предложили наказывать за пиратство

Пользователей предложили наказывать за пиратство 30.05.2013

| фото: ingorjob.ru

Помимо этого, пиратством предлагается считать и размещение ссылки на странице на нелегальный контент. Отказ удаления материалов буде считаться грубым нарушением авторских прав и владельца...
Многих привлекает работа в Москве. В прошлом веке одним из самых популярных видов заработка считалось пиратство. Сегодня пиратство карается законом. Министерство культуры решило ужесточить меры борьбы с пиратством. В новой редакции законопроекта, относительно борьбы с пиратством появилось предложение обязать владельцев поисковиков поднимать в поисковой выдаче ссылки с легальным контентом, а также удалять из поисковой выдачи ссылки, оказавшиеся в «Чёрном списке». В Министерстве культуры предложили закрывать сайты за неоднократное нарушение авторских прав. Если же контент располагает на зарубежных серверах, то блокировка будет происходить на уровне провайдеров.

Помимо этого, пиратством предлагается считать и размещение ссылки на странице на нелегальный контент. Отказ удаления материалов буде считаться грубым нарушением авторских прав и владельца сайта может ожидать штраф в размере до 1 млн. рублей. Ответственность также распространяется и на пользователей, распространяющих пиратский контнент. За отказ удалить материалы их может ожидать штраф в размере до 50 тыс. рублей.

Законопроект вызвал широкий резонанс в обществе, с его критикой выступил и некоторые депутаты. В конечном итоге, было предложено блокировать пиратский контент по требованию правообладателей. Из документа также были исключёны и положения о поисковиках. По словам представителя Минкультуры Натальи Ромашовой, законопроект призван регулировать отношения между пользователями и обладателями авторских прав и нуждается в существенны доработках.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм
Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры
Россия — рекордсмен по киберугрозам Россия — рекордсмен по киберугрозам
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик