Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 01:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка

 

Пользователи предпочитают платить картами

Пользователи предпочитают платить картами 17.07.2013

| фото: stopfirm.ru

Российский рынок электронной коммерции развивается уверенными темпами. Morgan Stanley утверждает, что текущий год для рынка электронной коммерции будет переломным, поскольку прогнозируемый объём к 2015 году должен...
Российский рынок электронной коммерции развивается уверенными темпами. Morgan Stanley утверждает, что текущий год для рынка электронной коммерции будет переломным, поскольку прогнозируемый объём к 2015 году должен достигнуть $36 млрд. По итогам 2012 года объём рынка составил $12 млрд., но темпы его развития стремительно растут.

В 2012 году в России действовало около 32,5 тысяч интернет-магазинов, в этом году их число увеличится до 39 тысяч. Подтверждением правдивости этого прогноза является тот факт, что прирост торговли составил 52%.

Интернет-магазины привлекают людей возможностью решения дополнительных проблем, таких как оперативная доставка прямо на дом, возможность бронирования товара и гибкая система оплаты. Таким образом? сейчас рынок оффлайновой торговли находится в проигрышном положении.

Уже не раз были зафиксированы случаи, когда предпринимателям требовалось закрыть ООО в Москве из-за высокой конкуренции со стороны интернет-магазинов. Больше всего пользователи заказывают бытовую и компьютерную технику, одежду и товары для дома. На данный момент разработчики нацелены на развитие мобильной электронной коммерции, ориентируясь на приложения Android и iOS.

По телефону +7-(495)-978-24-44 можно получить консультацию о том, как как закрыть фирму. Стоимость юридических услуг по закрытию юридических лиц минимальна. Подробности по адресу: закрыть ООО в Москве.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик