Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 21:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка

 

Повышение энергоэффективности в холодный сезон

Повышение энергоэффективности в холодный сезон 28.09.2013

| фото: termoplus.com.ua

С наступлением осени в магазинах бытовой техники наступает сезон «горящих» продаж на отопительные приборы. По статистике, самым востребованными товарами являются инфракрасные и керосиновые обогреватели, а также нагревательные и твердотопливные котлы. Это является...
С наступлением осени в магазинах бытовой техники наступает сезон «горящих» продаж на отопительные приборы. По статистике, самым востребованными товарами являются инфракрасные и керосиновые обогреватели, а также нагревательные и твердотопливные котлы. Это является следствием наступления отопительного сезона, которое всегда сопровождается повышением коммунальных платежей. Данная проблема актуальна не только для России и стран Европы, но и таких продвинутых стран как Япония, где в домах отсутствует централизованная система отопления, и жители стараются обогревать дом своими силами.

Обладатели частных домов и коттеджей в стремлении повысить энергоэффективность жилья, переходят на альтернативные виды отопления. Самым распространённым видом отопления являются твердотопливные котлы, такие как котлы «термо плюс», использующие в качестве топлива дрова, брикеты или специальные пеллеты. Данная система отопления широко используется в частных домовладениях, а также административных зданиях. Основным достоинством такого типа оборудования является простота и эффективность их использования, а также независимость от внешних коммуникаций.

При наличии топлива, котёл способен поддерживать заданную температуру на протяжении длительного периода. Срок эксплуатации отопительных котлов составляет порядка 20 лет. Современные котлы оснащают датчиками контроля данных. Кроме того, данное оборудование может быть интегрировано с интеллектуальными системами управления домом «умный дом», что позволяет повысить энергоэффективность жилья.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик