RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 20:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Простуда как лекарство от онкологии

Простуда как лекарство от онкологии 03.06.2013

| фото: prostuda03.ru

В качестве основного компонента был выбран белок E4-ORF3, который кодируется вирусами простуды, но и может вызывать образование онкологических клеток. Этот же белок является активным оружием...
Простуда считается неприятным вирусным заболеванием, которое способно вызвать серьёзные осложнения. Согласно данным http://prostuda03.ru, этим заболеванием хотя бы один раз в жизни страдают все люди, в особенности подвержены аденовирусам маленькие дети. Однако учёные Калифорнийского Университета считают, что простуда может стать серьёзным средством в борьбе с онкологическими заболеваниями.

Последние исследования, проведённые учёными, показали, что аденовирусы могут воздействовать на онкологические клетки. В состав молекул аденовирусов входит особы белок, позволяющий захватывать молекулярные структуры живых клеток, которые задействованы в репликации вирусов. Учёные исследовали данный инструмент и обнаружили, что молекулярные структуры могут формировать полимерные сети, из которых образуется трёхмерная сетка-ловушка, подавляющая действие клеточных репликаций и способное захватывать молекулы непосредственно внутри клетки. Учёные надеются использовать этот механизм для разработки лекарств против окологических заболеваний.

В качестве основного компонента был выбран белок E4-ORF3, который кодируется вирусами простуды, но и может вызывать образование онкологических клеток. Этот же белок является активным оружием аденовирусов при распространении инфекции. Его действие заключается в приостановлении деятельности защищающих генов. Данный белок предотвращает связывание другого белка p53 с его потенциальными генетическими мишенями, являющимися защитным геномом. Именно p53 отвечает за подавление онкологических опухолей, но у людей, болеющих раком, этот путь не работает. На данный момент ведутся исследования над способом повторной активации данного гена.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик