Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 20:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка

 

Провода не спутаются!

Провода не спутаются! 30.01.2013

| фото: beats-box.ru

Сегодня многие люди предпочитают слушать музыку на улице, и в общественных местах. У каждого практически всегда имеется с собою какой-нибудь девайс поддерживающий функцию mp3-плеера. Даже если это просто мобильный телефон, его можно слушать как обычный плеер с помощью наушников.
Сегодня многие люди предпочитают слушать музыку на улице, и в общественных местах. У каждого практически всегда имеется с собою какой-нибудь девайс поддерживающий функцию mp3-плеера. Даже если это просто мобильный телефон, его можно слушать как обычный плеер с помощью наушников. Однако, не смотря на огромный прогресс в области звукооборудования и девайсов, одна проблема для владельцев наушников так и осталась актуальной. Речь идёт о постоянно путающихся проводах.

Если дома пользователь может решить эту проблему использованием беспроводных наушников, то на улице многие по-прежнему продолжают пользоваться внутриканальными моделями «гвоздиками». Как правило, провода в таких моделях достаточно длинные и при этом тонкие, что приводит к их спутыванию. Эту проблему пытались решить путём изготовления внутриканальных беспроводных наушников, но из-за маленького размера эксплуатация таких устройств достаточно проблематична.

Не так давно бренд Beats By Dr. Dre выпустил внутриканальные наушники Monster Beats Dre Studio c инновационной системой крепления проводов, позволяющей регулировать длину наушников, дабы не допускать спутывания. Monster Beats является известной маркой в мире музыки по части производства студийных, внутриканальных и компьютерных наушников. Она, широко известна своими инновациями. Например, некоторые модели наушников снабжаются золотыми контактами, что позволяет увеличить сигнал, а также снизить уровень коррозии. Наушники этой марки используются в ведущих моделях смартфонов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик