RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Пушистый небоскрёб

Пушистый небоскрёб 24.05.2013


Корпоративные мероприятия являются важной частью жизни компании. Как правило, подобные мероприятия приурочиваются к каким-то значимым событиям и требуют соответствующей...
Корпоративные мероприятия являются важной частью жизни компании. Как правило, подобные мероприятия приурочиваются к каким-то значимым событиям и требуют соответствующей подготовки. Мероприятия, сопутствующие организации корпоративов включают в себя множество этапов, и одним из важнейших дел является выбор помещения.

Обычно для подобных мероприятий выбирают рестораны или банкетные залы. Однако в последнее время при выборе помещения для мероприятий всё больше отдают предпочтение помещениям, расположенным в инновационных строениях.

Одним из таких зданий может стать Söder Torn, представляющее собою пушистый небоскрёб. Разумеется, вблизи объект выглядит совсем не пушистым и назначение миллионов тоненьких «ворсинок» чисто практическое. На самом деле эти волоски являются пьезоэлектриками, которые едва заметны человеческому глазу и добывают энергии. Проект был разработан компанией Belatchew. Согласно задумке его создателей, пьезоэлектрические соломинки раскачиваются на ветру и накапливают механическую силу, которую можно превратить в электроэнергию. Надо отметить, что волоски при этом в тёмное время суток будут изменять свой цвет, создавая красивые визуальные эффекты. На данный момент ведётся строительство здания.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик