Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 10:04
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Расходы на зарубежные покупки возросли

Расходы на зарубежные покупки возросли Нижний Новгород,18.01.2013 17:16, INNOV.RU

По данным «Ситибанка» 46% денежных переводов по кредитным картам приходятся на интернет-покупки в зарубежных магазинах. Беспрецедентными лидерами среди магазинов являются китайская торговая площадка Taobao, интернет-магазин Amazon, а так электронный аукцион eBay.

По данным «Ситибанка» 46% денежных переводов по кредитным картам приходятся на интернет-покупки в зарубежных магазинах. Беспрецедентными лидерами среди магазинов являются китайская торговая площадка Taobao, интернет-магазин Amazon, а так электронный аукцион eBay.

Основную долю закупок в США составляет одежда и обувь. Этот показатель в зависимости от региона колеблется от 15% до 12%, вторую позицию занимает бытовая техника. Кроме того, была замечена тенденция увеличения затрат в зависимости от пола. Так затраты женщин на интернет-покупки за последние 5 лет увеличились в среднем на 35%, из них около 33% уходят на одежду и обувь. При этом происходит разделение на модную одежду и практичную. Статистика свидетельствует о том, что основной пик продаж стартует зимой, в период рождественских праздников и спадает к лету. Перед осенью наступает вторая волна. Сами покупательницы признаются, что стараются приобретать одежду заранее, до начала сезона? поскольку доставка товаров из США может занимать до двух месяцев.

У мужчин другие критерии затрат. Рост расходов у мужчин возросли в среднем на 17% от объего объёма международных транзакций, при этом 30% составляют расходы на интернет-магазины и гостиницы. Основной статьёй покупок являются электроника и бытовая техника (63%). 6% от общего объёма затрат составляют расходы на покупку ювелирных украшений, у женщин этот показатель равен всего 3%. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  compasshop.com
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик