Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 11:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

С какой целью Джеймс Двайер совершает рабочий визит в столицу России?

05.04.2013


В столицу Российской Федерации планируется прибытие Джеймса Двайера, ведущего специалиста компании Аруп по поиску путей оптимизации транспортных потоков, созданию эффективных развязок

В столицу Российской Федерации планируется прибытие Джеймса Двайера, ведущего специалиста компании Аруп по поиску путей оптимизации транспортных потоков, созданию эффективных развязок.

К вопросам устранения транспортных заторов на дорогах столицы подключилась фирма Аруп. В формате проводимой работы в столицу России и прибывает ведущий специалист по вопросам создания геометрических проекций транспортных потоков и развязок Джеймс Двайер. Эксперт международного класса примет самое непосредственное участие в разработке интерактивной компьютерной модели дорожной схемы Москвы, обустройстве транспортных развязок. С участием Джеймса Двайера будет создано более 20 тысяч моделей по переназначению уже существующих развязок или же их перенесению. Конечной целью работы видится внесение изменений в схему расположения транспортных магистралей таким образом, чтобы оптимизировать процесс перемещения по столичным улицам, чтобы свести к минимуму число дорожных заторов, мешающих планомерной жизни и динамичному развитию многомиллионного мегаполиса.

 

Виртуальные модели, в создании которых принимал участие Джеймс Двайер, планируется сделать рабочими. После проведения ряда тестов изменения будут вноситься в реально существующую дорожную схему. Эффективность внедренных ноу-хау будет оцениваться с помощью особых датчиков, расположенных на десятках улицы главного города Российской Федерации.

 

Джеймс Двайер «приложит руку», в том числе, и к оптимизации схемы движения Садового кольца. На сегодняшний день проводится тестирование участков с односторонним движением, «на выходе» будет создана виртуальная модель. Вносить реальные изменения в действующую дорожную схему на сегодняшний день не планируется. Джеймс Двайер, кроме того, проведет тренинг, темой которого является проектирование столичных транспортных магистралей, для участия в котором приглашаются узкопрофильные специалисты.

 

Джеймс Двайер, как эксперт международного класса, прибывает в Россию не впервой раз. Он уже принимал участие в работе, посвященной строительству микрорайона «Ростов-Сити», возводимого в центральной части Ростова-на-Дону. Масштабный проект, реализуемый в южном регионе Российской Федерации, стал знаковым для всей строительной индустрии во многом благодаря активному внедрению передовых технологий.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик