Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 08:30
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

Сбербанк России больше не выпускает карты с магнитной полосой

Сбербанк России больше не выпускает карты с магнитной полосой Нижний Новгород,29.07.2013 09:46, INNOV.RU

Согласно данным PayPal и Nielsen Россия является одной из пяти самых активных стран по количеству совершаемых покупок в интернет магазинах, уступив место США, Германии, Великобритании и Австралии.

Согласно данным PayPal и Nielsen Россия является одной из пяти самых активных стран по количеству совершаемых покупок в интернет магазинах, уступив место США, Германии, Великобритании и Австралии. Более трети пользователей используют для оплаты кредитные карты.

Вместе с тем, самый крупный банк России «Сбербанк России» прекратил выпуск пластиковых карт старого поколения. Теперь все карты Visa и MasterCard будут оснащаться информационным чипом. Благодаря этой мере банк сможет повысить качество обслуживания клиентов, а также обеспечит безопасность данных.

Чип гарантирует защиту от скимминга. Основным фактором, обеспечивающим защиту таких карт, является то, что в чипе содержится шифрованная информация, которую нельзя скопировать, а значит, даже если злоумышленнику известен PIN-код, он не сможет его использовать без чипа.

В настоящее время вся сеть банкоматов и устройств для самостоятельного обслуживания оборудована для поддержки чипованных карт. Представители банка отметили, что переход на чипованные карты будет осуществляться постепенно. Полный переход планируется осуществить в течение 3 лет. Получить кредитную карту с микропроцессор можно путём досрочного обмена при личной заинтересованности клиента. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  homaster.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик