RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 15:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Сбербанк России больше не выпускает карты с магнитной полосой

Сбербанк России больше не выпускает карты с магнитной полосой 29.07.2013

| фото: homaster.ru

Согласно данным PayPal и Nielsen Россия является одной из пяти самых активных стран по количеству совершаемых покупок в интернет магазинах, уступив место США, Германии, Великобритании и Австралии.
Согласно данным PayPal и Nielsen Россия является одной из пяти самых активных стран по количеству совершаемых покупок в интернет магазинах, уступив место США, Германии, Великобритании и Австралии. Более трети пользователей используют для оплаты кредитные карты.

Вместе с тем, самый крупный банк России «Сбербанк России» прекратил выпуск пластиковых карт старого поколения. Теперь все карты Visa и MasterCard будут оснащаться информационным чипом. Благодаря этой мере банк сможет повысить качество обслуживания клиентов, а также обеспечит безопасность данных.

Чип гарантирует защиту от скимминга. Основным фактором, обеспечивающим защиту таких карт, является то, что в чипе содержится шифрованная информация, которую нельзя скопировать, а значит, даже если злоумышленнику известен PIN-код, он не сможет его использовать без чипа.

В настоящее время вся сеть банкоматов и устройств для самостоятельного обслуживания оборудована для поддержки чипованных карт. Представители банка отметили, что переход на чипованные карты будет осуществляться постепенно. Полный переход планируется осуществить в течение 3 лет. Получить кредитную карту с микропроцессор можно путём досрочного обмена при личной заинтересованности клиента.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик