Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка

 

Shine для самых активных и современных

31.10.2013


Компания-производитель Yota открыто заявила о своем открытии в РФ предзаказа на новый стильный аксессуар под названием Shine. Он предназначен для того, чтобы регулярно следить...
Компания-производитель Yota открыто заявила о своем открытии в РФ предзаказа на новый стильный аксессуар под названием Shine. Он предназначен для того, чтобы регулярно следить за контролем физических нагрузок человека. На самом деле, трекер является прочным, не нуждается в частой подзарядке, не страшится воды, да и способен рассчитать число потраченных калорий при любой ситуации, в том числе и бег, ходьба.

Расход калорий будет подсчитан даже в том случае, если человек спит, или активно играет, к примеру, в теннис, плавает или даже принимает пищу, работает сидя или контролирует, как проходит доставка из Китая грузов в Россию, грузоперевозки. Трекер произведен из прочного авиационного алюминия, его даже можно погрузить в воду на глубину 50 метров, т.е. он будет полезен при занятиях любым из видов спорта.

Что касается размеров, то гаджет не будет более пятирублевой монеты, а его диаметр составляет три сантиметра, при весе менее десяти граммов.

На самом деле подсчет калорий гаджет выполняет с учетом данных своего владельца, а именно: возраст, пол, вес, рост. Благодаря специальному приложению для планшетов и смартфонов есть возможность установить норму физической нагрузки в сутки, а Shine в свою очередь укажет полученный результат. В память прибора будет входить инфо об активности владельца с учетом последних тридцати дней.

Как уже говорилось выше, устройство не будет требовать постоянной подзарядки, так как в него встроена таблетка-батарейка, которая будет служить примерно полгода, потом ее легко и просто заменить на новую. Данные об активности человека будут переданы с трекера на планшет или смартфон, по вашему предпочтению, при помощи Bluetooth 4.0. Для этого нужно лишь положить Shine на экран того или иного мобильного гаджета.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  3G Интернет
Smart-TV в России Smart-TV в России
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик