Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 18:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

«СКБ Контур» стимулирует переход на электронный документооборот

«СКБ Контур» стимулирует переход на электронный документооборот 28.05.2013

| фото: paruscbp.ru

До полного перехода на электронный документооборот, осталось совсем немного. Разработчики создают для этого все условия. Компания «СКБ Контур» запустила сервис обмена счетами-фактурами в электронной форме.
До полного перехода на электронный документооборот, осталось совсем немного. Разработчики создают для этого все условия. Компания «СКБ Контур» запустила сервис обмена счетами-фактурами в электронной форме. Решение реализовано на платформе SAP и с модулем разработки электронных счётов-фактур, а также системой «Диадок». По словам разработчиков, сервис представляет собою библиотеку с различными функциями, позволяющими строить запросы «Диадок». Данное решение существенно облегчит работу бухгалтеров, в особенности компаний, осуществляющих комплексное бухгалтерское обслуживание других компаний. Помимо этого, ранее телекоммуникационный провайдер Tekmi объявил об интеграции своих услуг с сервисом «Диадок», что ускорит переход клиентов на электронный документооборот.

В рамках сотрудничества, клиенты сервиса смогут обмениваться электронными документами с сохранением легитимности бухгалтерских данных. Передача данных будет осуществляться через интернет, что существенно упростит ведение бухгалтерского учета компаний. Данный шаг также поможет сократить почтовые расходы, поскольку цена одного письма составляет порядка 100 рублей. Сотрудники компании Tekmi отмечают, что переход на электронный документооборот не только ускорит процесс обработки документов, но также и сэкономит служебные расходы на канцелярию и почтовые отправления. Таким образом, электронный документооборот позволяет сэкономить круглые суммы, а также косвенным образом способствует сохранению окружающей среды за счёт экономии бумаги. По прогнозам аналитиков http://paruscbp.ru, в ближайшие годы электронный документооборот полностью изменит схему взаимодействия между клиентами.

В пользу этого свидетельствует и статистика. По данным Департамента информационных технологий Москвы, по тогам 2012 года количество пользователей электронных сервисов увеличилось в16 раз. Таким образом, теперь каждая из десяти государственных услуг, заказываемых москвичами, приходится на долю электронных сервисов. Кроме того, использование электронных сервисов позволяет избавить от необходимости отправляться непосредственно в ведомство. В прошлом году электронный документооборот был введён во всех столичных ведомствах. По данным ДИТа, ежемесячная экономия сокращения достигает 80 млн. рублей. Таким образом, переход на электронный документооборот и облачную бухгалтерию является вопросом времени.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик