Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 21:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Сколько зарабатывают специалисты информационной безопасности?

Сколько зарабатывают специалисты информационной безопасности? 13.08.2013

| фото: tverskaya-obl.irr.ru

Соцопрос, проведённый среди специалистов, показал, что количества вакансий в данной сфере за последние годы многократно увеличилось. В среднем темпы роста в 3,5 раз обгоняют другие направления.
Среди специальностей IT-направления, одно из центральных мест занимают вакансии экспертов по информационной безопасности, также называемых «белыми» хакерами. Аналитическая компания Semper Secure провела исследование с целью выявления уровня доходов, а также предпочтений экспертов по безопасности.

Соцопрос, проведённый среди специалистов, показал, что количества вакансий в данной сфере за последние годы многократно увеличилось. В среднем темпы роста в 3,5 раз обгоняют другие направления. Таким образом, на данный момент США испытывает острую кадровую нехватку. Дефицит оценивается в 40 тысяч человек. При этом доходы специалистов в области информационной безопасности можно назвать вполне приличными. Так средний доход «белого хакера» составляет около $116 тысяч в год, что эквивалентно $55,8 долларам в час.

При этом самым привлекательным работодателем специалисты называют компанию Google, а также правительственные организации, поскольку такие предприятия предоставляют полный соцпакет, включая медицинскую страховку и пенсию. Однако материальное вознаграждение является далеко не решающим фактором, поскольку экспертов привлекает сложность и интересность задач, которые выдвигают передними работодатели в рамках служебных обязанностях. При этом около 15% респондентов отметили, что одним из самых важных факторов для них является возможность удалённой работы.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик