Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Slender 25 кадр для похудения

Slender 25 кадр для похудения 16.04.2013 10:47

| фото: izmenamnet.ru

Многие люди мечтают быть стройными, но для большинства полных людей похудение так и остаётся недостижимой мечтой. По статистике, примерно треть всего населения на планете страдают ожирением, но лишь только 27% ...

Многие люди мечтают быть стройными, но для большинства полных людей похудение так и остаётся недостижимой мечтой. По статистике, примерно треть всего населения на планете страдают ожирением, но лишь только 27% из них могут справиться с этой бедой. Как правило, пусть к похудению труден, и многие сдаются уже в самом начале. Диеты и физические упражнения утомительны, а таблетки — могут вызывать суицидальные мысли.

Существует множество причин возникновения лишнего веса и часто причиной является неправильный образ жизни. Согласно исследованиям американских учёных, одной из причин является привычка сидеть допоздна за компьютером. Дело в том, что во время бессонных ночей организм расходует немного больше калорий, чем при обычном 8-часовом сне, из-за этого часто включается обратный механизм, который заставляет тело сохранять калории, делая запасы в виде жира. Для определения точного расхода энергии учёные привлекли нескольких добровольцев и заставили их провести трое суток в опечатанном помещении.

Во время опыта все участники соблюдали один постельный режим и потребляли одну еду, так, чтобы количество калорий было одинаковым. В результате постоянно мониторинга удалось выяснить, что после одной бессонной ночи при 8 часовом восстановительном сне организм тратит на 28 калорий меньше, чем требуется при полноценном ночном сне. В тоже время, организм начинает накапливать энергию за 24 часа. В результате этого добровольцы тратили на 228 калорий меньше, чем при нормальном сне. Так в течение суток расходуется на 96 калорий больше чем в период, потраченный на восстановление после каждой бессонной ночи. Всю энергию, получаемую после бессонной ночи, организм тратит на восстановление связи между клетками мозга для оптимизации работы иммунной и эндокринной системы. Таким образом, люди, ведущие ночной образ жизни находятся в группе риска относительно ожирения. Это относится и к людям, ведущим неправильный и малоактивный образ жизни. Однако отказаться от привычного образа жизни не так-то просто

Процесс похудения требует железной силы воли. В большинстве случаев, для успешного похудения не хватает мотивации. На этом фоне в США получила распространение методика Slender 25 кадр Методика 25 кадр позволяет добиться нужной мотивации для похудения и сбросить вес в кратчайшие сроки. Принцип действия методики основа на эффекте 25-го кадра, который адресует соответствующие команды непосредственно подсознанию, заставляя задействовать скрытые резервы организма. В США методика Slender собрала только положительные отзывы. Теперь похудеть можно быстро – достаточно купить слендер!


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик