Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

Slender 25 кадр для похудения

Slender 25 кадр для похудения 16.04.2013 10:47

| фото: izmenamnet.ru

Многие люди мечтают быть стройными, но для большинства полных людей похудение так и остаётся недостижимой мечтой. По статистике, примерно треть всего населения на планете страдают ожирением, но лишь только 27% ...

Многие люди мечтают быть стройными, но для большинства полных людей похудение так и остаётся недостижимой мечтой. По статистике, примерно треть всего населения на планете страдают ожирением, но лишь только 27% из них могут справиться с этой бедой. Как правило, пусть к похудению труден, и многие сдаются уже в самом начале. Диеты и физические упражнения утомительны, а таблетки — могут вызывать суицидальные мысли.

Существует множество причин возникновения лишнего веса и часто причиной является неправильный образ жизни. Согласно исследованиям американских учёных, одной из причин является привычка сидеть допоздна за компьютером. Дело в том, что во время бессонных ночей организм расходует немного больше калорий, чем при обычном 8-часовом сне, из-за этого часто включается обратный механизм, который заставляет тело сохранять калории, делая запасы в виде жира. Для определения точного расхода энергии учёные привлекли нескольких добровольцев и заставили их провести трое суток в опечатанном помещении.

Во время опыта все участники соблюдали один постельный режим и потребляли одну еду, так, чтобы количество калорий было одинаковым. В результате постоянно мониторинга удалось выяснить, что после одной бессонной ночи при 8 часовом восстановительном сне организм тратит на 28 калорий меньше, чем требуется при полноценном ночном сне. В тоже время, организм начинает накапливать энергию за 24 часа. В результате этого добровольцы тратили на 228 калорий меньше, чем при нормальном сне. Так в течение суток расходуется на 96 калорий больше чем в период, потраченный на восстановление после каждой бессонной ночи. Всю энергию, получаемую после бессонной ночи, организм тратит на восстановление связи между клетками мозга для оптимизации работы иммунной и эндокринной системы. Таким образом, люди, ведущие ночной образ жизни находятся в группе риска относительно ожирения. Это относится и к людям, ведущим неправильный и малоактивный образ жизни. Однако отказаться от привычного образа жизни не так-то просто

Процесс похудения требует железной силы воли. В большинстве случаев, для успешного похудения не хватает мотивации. На этом фоне в США получила распространение методика Slender 25 кадр Методика 25 кадр позволяет добиться нужной мотивации для похудения и сбросить вес в кратчайшие сроки. Принцип действия методики основа на эффекте 25-го кадра, который адресует соответствующие команды непосредственно подсознанию, заставляя задействовать скрытые резервы организма. В США методика Slender собрала только положительные отзывы. Теперь похудеть можно быстро – достаточно купить слендер!


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик