Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 16:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Сольвентные чернила в полиграфии

Сольвентные чернила в полиграфии 18.03.2013

| фото: vseprintera.ru/ink

Ввиду стремления к повышению экологических стандартов и снижению уровня загрязнения, иностранные компании переходят на использование сольвентных чернил. Сольвентные чернил
Ввиду стремления к повышению экологических стандартов и снижению уровня загрязнения, иностранные компании переходят на использование сольвентных чернил. Сольвентные чернила представляют собою чернила для широкоформатных печатных устройств c пьезоэлектрическими головками, изготовленные на основе экологически чистых растворителей, таких как сольвент. Благодаря чему они не содержат пахучих и вредных для человека и окружающей среды веществ.

Согласно данным «Роснано», в 2012 году объёмы поставок сольвентных чернил увеличились на 50%, их доля на рынке полиграфических материалов увеличилась до 15%. Основным потребителем сольвентных чернил являются полиграфические мастерски, рекламные агентства и другие крупные компании, имеющие отношение к полиграфической и интерьерной индустрии.

Дело в том, что в отличие от пигментных красок на водной основе, формула сольвентных чернил обеспечивает равномерное распределение на поверхности винила, а также обеспечивает устойчивость к влаге. Различают три вида сольвентных чернил: жесткосольвентные, с высоким содержанием сольвента, мальдсольвентные, с пониженными содержанием растворителей и без циклогексана, а также экосольвентные, с минимальным содержанием химических веществ. Также существуют чернила с УФ-фильтром. Сольвентные чернила (Питер) можно приобрести по доступным ценам.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Какими должны быть межкомнатные двери
Windows XP все еще занимает треть рынка операционных систем Windows XP все еще занимает треть рынка операционных систем
Новые проблемы старой операционной системы Новые проблемы старой операционной системы
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик