Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 02:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

США заинтересована в привлечение иностранных IT-специалистов

США заинтересована в привлечение иностранных IT-специалистов 10.04.2013

| фото: peopleandcountries.com

«Эмиграция» — слово, которое довольно часто встречается в сфере ИКТ. По статистике, лишь 20% отечественных работников сферы IT не стремятся за рубеж, а надеются на развитие отечественной отрасли. Согласно данным статистики, 75% сотрудников отрасли ...
«Эмиграция» — слово, которое довольно часто встречается в сфере ИКТ. По статистике, лишь 20% отечественных работников сферы IT не стремятся за рубеж, а надеются на развитие отечественной отрасли. Согласно данным статистики, 75% сотрудников отрасли стремятся эмигрировать страны Запада, в особенности в США, из них 22% занимаются подготовкой к переезду в другие страны.

По данным http://peopleandcountries.com, существует несколько способов эмиграции в США, и один из них — получение рабочей визы. Рабочая виза Н1-В выдаётся на три года и даёт право на работу в американских компаниях. Продлить визу можно на такой же срок, но при этом продлевать можно е более двух раз. Однако по прошествии этого срока, уже есть все шансы на получение заветной Green -карты.

Рабочая виза может быть выдана по приглашению компании. К слову, программисты и web-разработчики являются одними из самых востребованных специальностей в США. При этом американские компании куда охотней открывают вакансии для иностранцев, чем для соискателей на внутреннем рынке. Согласно данным аналитической группы Bright Future Jobs, большая часть объявлений рекрутинговых компаний предлагает работу с испытательным сроком, а 82% предлагают бесплатное обучение. 27% компаний обещают предоставить бесплатное жильё. 68% — предлагают предоставление визы H1-B, а 57% обещают оформление Green-карты. Как правило, агентства разыскивают молодых специалистов, иногда даже без опыта работы.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик