RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 16:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Топливо из отходов

Топливо из отходов 06.02.2013

| фото: musorzao.ru

Компания E-Fuel разработала реактор по производству биотоплива на основе целлюлозных отходов. Реактор перерабатывает практически все виды целлюлозы, та также послащенную воду в топливный этанол...
Проблема утилизации отходов актуальна для многих стран, но в России она стоит особенно остро. Если вывоз мусора позволяет справиться с этой проблемой во дворах, то с утилизацией отгруженных отходов предприятия не справляют по причине полной загруженности. В США эту проблему решают путём переработки отходов.

Компания E-Fuel разработала реактор по производству биотоплива на основе целлюлозных отходов. Реактор перерабатывает практически все виды целлюлозы в топливный этанол. Так по расчетам, лишь в США производится до 1 млрд. целлюлозных отходов, которые могут послужить сырьём для производства этанола. Такого количества должно хватить для производства 400 млн. тонн этанола при отсутствии затрат на сырьё, а также существенно снизит нагрузку на предприятия по утилизации мусора, и способствует улучшению экологии.

Принцип работы реактора очень прост. Отходы поступают в камеру реактора каждые 2 минуты, где происходит гидролиз древесины, на выходе получаются лингвин и вода с сахаром. Вода при помощи ферментации перерабатывается в раствор, а сангвин может быть использован в других областях производства. Этот компонент востребован в фармакологии. При этом в цену топлива не входят затраты на газификацию и предварительную обработка материала аминокислотами.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик