Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 13:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 
Загрузка

 

Украинцы будут ходить в пижамах и мини-кимоно

17.10.2013


Закончилась неделя украинской моды, но сложно назвать ее яркой, скорее она смахивает на потерявший краски секонд-хенд. Конечно, нельзя сказать, что все модели были блеклыми, к примеру, можно отдельно выделить коллекцию Алексея Залевского, который...
Закончилась неделя украинской моды, но сложно назвать ее яркой, скорее она смахивает на потерявший краски секонд-хенд. Конечно, нельзя сказать, что все модели были блеклыми, к примеру, можно отдельно выделить коллекцию Алексея Залевского, который использовал модные в этом сезоне цвета – синий и бирюзовый, одев своих моделей в кружевные платья.

Выделились лимонные и голубые платья Анны Бублик, которые еще и были с запахом. Не так давно переквалифицировался в дизайнеры и знаменитый певец Олег Скрипка и удивил зрителей своими мини-кимоно. Доехала до показа и пижамная мода, пижамы от Лилии Пустовит были представлены в виде тройки – атласная накидка, брюки и кофта.

Что касается остальных моделей, то они скорее тускло-будничные, такой ансамбль хорошо носить на каждый день, но не для парадно-выходного выхода. Фактически все украинские дизайнеры отдали предпочтение минимализму и строгим линиям. Много у украинских дизайнеров и общего – серые и черные плащи, костюмы с вертикальной полоской, платья до пола.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик