Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Управляй операциями просто

21.10.2013


В современном промышленном оборудовании как импортного, так уже и отечественного производства, все больше и больше используются компьютеризированные системы управления...
В современном промышленном оборудовании как импортного, так уже и отечественного производства, все больше и больше используются компьютеризированные системы управления. И не исключением здесь стали системы контроля и управления, основанные на информационно-компьютерных технологиях, для вакуумных насосов. Такая система управления может быть адаптирована практически для любых типов вакуумных насосов, будь-то низковакуумный или высоковакуумный насосы, а также форвакуумный насос и бустерный вакуумный, в том числе и в установках вакуумных насосов предварительного разряжения.

Управление всеми операциями по работе такого оборудование осуществляется при помощи промышленного сенсорного дисплея, при этом, вся система должна быть снабжена соответствующими системами и приводами, позволяющими автоматизировать процессы. Безусловно, использование цифрового и компьютерного управления не исключает возможности аналогового включения или отключения, если это может потребоваться. Однако подобную операцию можно осуществить и дистанционно, при помощи специального программного обеспечения, которое будет передавать соответствующие команды на автоматический пульт управления при помощи GSM или WiFi модемов. При этом, также дистанционно можно получать всю диагностическую информацию, касающуюся исправности работы системы, а также любую требующуюся информацию, в зависимости от того или иного требования, указанного в приложении.

Подобные системы управления универсальны не только благодаря тому, что их можно адаптировать к практически любой системе вакуумных насосов, их можно применять также для самых различных целей. Здесь подразумевается возможность использования ее в промышленности любой отрасли, а также для исследовательской или испытательной деятельности, где может понадобиться применение насосного оборудования, впрочем, как и любого другого подобного.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик