Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 14:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

В чём успех матрасов

В чём успех матрасов 22.04.2013

| фото: ortik.ru

Все хотят иметь стройную осанку, но с годами добиться этого становится всё сложнее. Ключом к ровной спине считаются физические нагрузки, но не менее важным фактором является и положение человека тела во сне. Во сне мы наиболее беззащитны...
Все хотят иметь стройную осанку, но с годами добиться этого становится всё сложнее. Ключом к ровной спине считаются физические нагрузки, но не менее важным фактором является и положение человека тела во сне. Во сне мы наиболее беззащитны, и чтобы чувствовать себя комфортно, а также сохранить осанку и избежать многих хронических заболеваний, следует заботиться о сохранении правильного положения во стне. Например, приобрести матрас Дормео, поскольку он может снизить риск развития сколиоза и предупредить появление храпа.

Ключевым моментом выбора спального матраса является наполнитель. На сегодняшний день на рынке имеются самые разные материалы, включая синтетические и экологически-чистые. Одними из таких материалов являются кокосовая койра и латекс. Кокосовую койру получают из кокосовых орехов, что обеспечивает ей хорошие вентиляционные качества и устойчивость к различным микроорганизмам. Латекс представляет собою ни что иное как продукт, вырабатываемый деревом гевея. Латексу присущи такие качества как жесткость и эластичность. Срок эксплуатации такого материала составляет до 20 лет. При этом материал полностью гипоаллергенен.

В последние годы на рынке появился такой напонлитель, как эрголатекс — инновационный материал, на 30% состоящий из латекса и синтетических наполнителей. Данному материалу присуще свойство восстанавливаться, что обеспечивает пузырчатая структура. Ещё одним материалом является biosgel, созданный на основе геля. Данный материал реагирует на температуру тела и в зависимости от этого поддерживает температуру на несколько градусов ниже.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик