Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 13:08
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 

Гость

(23.03.2017 23:01:27) Из оставивших здесь свои комментарии, кто-то купил франшизу Зифа. Думаю о покупки этой франшизы. Напишите…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 
Загрузка

 

В чём заключаются сложности развития IT-бизнеса?

В чём заключаются сложности развития IT-бизнеса? 09.06.2013

| фото: Закрытьфирму.РФ

В последние годы увеличилось число стартапов, действующих в сфере IT. Однако многие начинающий ...
В последние годы увеличилось число стартапов, действующих в сфере IT. Однако многие начинающий проекты так и не получают дальнейшего развития в виду различных причин. Между тем, по данным закрытьфирму.РФ только созданную фирму не так просто. Кроме того, правительство заинтересовано в развитии малого бизнеса.

Специалисты из Министерства связи и других госструктур обсудили перспективы развития предпринимательства в отечественной IT-отрасли. По словам замглавы Минкомсвязи Марка Шмулевича, экспертам необходимо выяснить главные препятствия, затрудняющие развитие отечественного ИТ-бизнеса.

Одной из главных причин специалисты назвали налоговый режим, предусмотренный для молодых компаний, который является для них слишком жестким. Шмулевич подчеркнул, что даже при наличии льгот, Россия не может похвастаться привлекательными условиями труда в IT-секторе, и для улучшения ситуации надо пересматривать и перерабатывать отраслевое законодательство. Необходимо добиваться его соответствия современным реалиям.

Помимо этого, среди причин называют сложный валютный контроль, затрудняющий привлечение иностранных специалистов, а также слабую информационную поддержку в СМИ. Кроме того, были высказаны предложения относительно снижения необходимого числа сотрудников компании, для получения льгот по страховым взносам. Было предложено снизить число персонала до 7 человек.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик