Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 19:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Видеомониторинг и полиция

Видеомониторинг и полиция 01.10.2013

| фото: 6716767.ru

Охрана частной жизни и личной собственности граждан является одним из основных приоритетов в работе законодательства в большинстве Западных стран.
Охрана частной жизни и личной собственности граждан является одним из основных приоритетов в работе законодательства в большинстве Западных стран. В нашей стране обеспечить безопасность позволяет установка забора из профнастила на территории частного домовладения. В общественных местах часто устанавливают видеокамеры. Канадские журналисты из города Гамильтон провели расследование деятельности полиции относительно программы полицейского видеомониторинга.

Полицейский видеомониторинг должен охватывать 5 зон в пределах города и должен соответствовать требованиям, установленным законодательством, но полиция решила не придерживаться установленных правил.

В ходе проверки журналисты выяснили, что полиция должна периодически проверять систему на соответствие требования законодательства и составлять на основе этих данных отчёты. Однако полиция проигнорировала это требование. При этом все должностные лица в управлении не имели представления о сроках хранение видеоматериалов в системе и в процессе опроса назывались разные периоды времени.

Дело в том, что согласно требованиям законодательства нормативный срок хранения видеоинформации должен составлять не более 72 часов, но в полиции этот срок был увеличен до 14 дней. После публикации материалов, в подразделении города произошли существенные кадровые перестановки.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик