Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 11:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

ProHoster

(26.06.2017 11:22:07) Здравствуйте! Все еще продолжаем радовать Вас высоким качеством ВИРТУАЛЬНЫХ СЕРВЕРОВ на SSD носителях…читать Тема: VPS сервера на SSD носителях от 2.6$ 

Arashirisar

(26.06.2017 10:32:01) Вроде в инструкции написано что на анкерах, а как глубоко их загонять? читать Тема: Потолочный карниз 

sEliK

(25.06.2017 23:33:26) Заработать на форекс можно, если пройти грамотное обучение  всем тонкостям и нюансам. Мне в этом помог …читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 
Загрузка
 

Виды и технологии наращивания волос: плюсы и минусы

Нижний Новгород,22.07.2013 09:33, INNOV.RU

Под наращиванием волос подразумевают процедуру прикрепления «донорских»  прядей к живому волосу. Технологий и методов...

наращивание волос

Кануло в лету то время, когда для того, чтобы иметь длинные волосы, требовалось долгие годы их растить. Теперь же, с развитием современных технологий индустрия красоты достигла таких возможностей, которые без труда помогают за считанные часы превратить короткую стрижку в длинную и роскошную прическу.

Что собой представляет процедура наращивание волос?

Под наращиванием волос подразумевают процедуру прикрепления «донорских» прядей к живому волосу. Технологий и методов, с помощью которых осуществляют подобные действия достаточно много.

1. Афронаращивание. Основная идея этого метода взята у афроамериканцев, которые выплетали вокруг головы косички и на них вплетали уже готовые искусственные пряди. В салоне используется подобный метод, только немного усовершенствован: на выплетенные косы искусственные пряди крепят при помощи специальных ниток. Недостатком данного метода является недолговечность результата. Плюсом считается сравнительно короткая длительность процедуры.

2. Бондинг. Метод основывается на приклеивании к коже головы «донорских» прядей. Минусом данной процедуры есть ограниченный выбор причесок, а также возможность аллергических реакций на один из компонентов клея (перед началом процедуры необходимо пройти тест на наличие аллергии). Плюсом является минимальное повреждение родной шевелюры.

3. Итальянское наращивание. Заключается в горячем приклеивании «донорских» прядей на капсулах к родной шевелюре клиента при помощи специального электрического аппарата. При воздействии высокой температуры капсула плавится и надежно припаивается к родному волосу. Плюсами данной процедуры являются ее долговечность, а также возможность делать любую прическу. Минусы: утомительная длительность процедуры, а также негативное влияние кератина (который содержится в капсулах) и высокой температуры на волосинки.

наращивание волос

4. Английское наращивание. Этот метод схож с итальянским, только «донорская» прядь крепится к родной при помощи клея и специального пистолета. Плюсы и минусы процедуры аналогичны предыдущему методу.

5. Испанское наращивание. Это метод холодного приклеивания «донорских» прядей. Он имеет самые лестные отзывы, потому как клей наносится без воздействия высоких температур и структура живого волоса при этом не страдает. Единственным минусом специалисты назвали негативное влияние отдельных компонентов клея на состояние кожного и волосяного покрова.

6. Ультразвуковое наращивание позволяет осуществлять горячее наращивание волос без использования высоких температур. Для того чтобы закрепить «донорскую» прядь на живом волосе при помощи ультразвука, потребуется всего 2 секунды, когда как при использовании нагревательного аппарата за это время удастся только расплавить кератиновую капсулу. Минусом данного метода является лишь негативное влияние кератина.

7. Ленточное наращивание. Есть некая схожесть с бондингом, главным отличием есть то, что используются более узкие пряди и крепятся они на специальный скотч непосредственно на родные волосы, сверху фиксируется еще одной прядью и закрепляется специальным утюжком, который склеивает между собой родные и «донорские» пряди. Минус в негативном влиянии клея и ограниченном выборе причесок. Плюс в том, что процедура увеличения шевелюры происходит достаточно быстро.

8. Южно-корейское наращивание представляет собой закрепление на родных волосинках искусственных прядей при помощи специальных крепежей (силиконовых или алюминиевых колец). Минус в том, что присутствие этих колечек весьма ощутимо. Плюсом является длительное ношение прически.

9. Кратковременное наращивание осуществляется при помощи заколок (трессы), на которых находятся искусственные пряди. Плюс: щадящая процедура, доступность, возможность самостоятельно нарастить себе нужную длину и объем. Минус: неудобство носить трессы, и при сильном ветре клипсы становятся заметными для окружающих.

По материалам arthair.ru

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик