Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 05:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка

 

Виртуальная АТС и прямые номера для развития бизнеса

23.01.2013


Наладить удобную систему телефонного сообщения с клиентами для предприятия любого масштаба позволяет IP-телефония. SaaS-сервисы виртуальная ip АТС включают в себя широкий спектр коммуникационных возможностей.

Любой бизнес нуждается в поддержке качественной телефонной связью, будь то небольшое предприятие по изготовлению корпусной мебели на заказ или интернет-магазин, осуществляющий доставку товаров по всей стране.  Как минимум, не иметь собственного телефонного номера не может себе позволить ни одна компания, причём номер мобильного телефона на сегодняшний день считается атрибутом для бизнеса несолидным.

На самом деле вопрос приобретения городского номера решается в течение пятнадцати минут.  Для этого вам всего лишь понадобится зайти на сайт www.sipout.net и выбрать там номер интресующего вас города, например, номер Нижнего Новгорода, Москвы, Красноярска, Тюмени и т.д. Покупая прямой номер вы получаете короткий и запоминающийся телефонный контакт, по которому ваши клиенты и партнёры будут звонить вам, а вы сможете принять звонок где угодно –хоть в командировке в другом городе через мобильный телефон, хоть дома через специальную программу в компьютере. Используя для работы прямой номер, постоянного офиса можно не иметь вовсе, и этим активно пользуются многие начинающие предприниматели, для которых аренда дополнительных офисных площадей непомерно дорога. Предприятия, деятельность которых ориентирована сразу на ряд регионов, как правило, обзаводятся несколькими прямыми контактами – номерами тех городов, где живут их клиенты и партнёры.

Когда потребности организации растут, когда бизнес расширяется, требуются и более продвинутые инструменты для организации продуктивного общения с клиентами. Наладить удобную систему телефонного сообщения с клиентами для предприятия любого масштаба, опять же, позволяет IP-телефония. SaaS-сервисы виртуальная ip АТС включают в себя широкий спектр коммуникационных возможностей вплоть до создания call-центра компании. Обработка входящих вызовов, отправка текстовых сообщений, организация телефонных совещаний, аудиозапись разговоров и их последующая прослушка, ведение статистики звонков для каждого менеджера, хранение и обработка информации о клиентах, создание чёрных и белых списков абонентов и многое другое  становится простым и доступным для пользователей виртуальных АТС.

Более детальную информацию о том, что такое виртуальная АТС и какие её инстременты пригодятся для развития именно вашего бизнеса, вы также можете почерпнуть на сайте www.sipout.net.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  3G Интернет
Smart-TV в России Smart-TV в России
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик