Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 15:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 

Ирина Клячина

(24.02.2017 14:10:50) Freezvon: список услуг и возможностей продолжает расширятьсяКомпания Freezvon предлагает своим клиентам…читать Тема: Freezvon: список услуг и возможностей продолжает расширяться 

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Visual-IT cementary — отраслевое решение для кладбищ

Visual-IT cementary — отраслевое решение для кладбищ 17.12.2013

| фото: pohoroniy.ru

Компания Visual-IT объявила о завершении бета-тестирования программы Visual-IT cemetery. Эта программа представляет собой отраслевое решение, предназначенное для автоматизации  основных процессов на кладбищах...
Компания Visual-IT объявила о завершении бета-тестирования программы Visual-IT cemetery. Эта программа представляет собой отраслевое решение, предназначенное для автоматизации основных процессов на кладбищах, а также ведения учёта захоронений на кладбищах.

Функционал программы позволяет вести поиск захороненных по имеющимся базам данных. Хранение данных осуществляется в зашифрованном виде. Шифрование осуществляется с помощью криптосистемы, что затрудняет взлом базы данных.

Само приложение представляет собой автоматизированную базу данных, куда заносятся данные о покойных. На каждого покойного заводится отдельная карточка, в которой учитываются такие данные, как имя и фамилия, дата захоронения и номер могилы или урны. Все данные сортируются по отдельным папкам. Данные могут быть получены как непосредственно на кладбищах, так и могут быть предоставлены агентством ритуальных услуг, таких как «Посбон».

Использование подобных программных решений обосновано в целях облегчения учёта и систематизации данных о покойных. Ведь часто возникают ситуации, когда родственники, проживающие в другом городе, потом не могут найти могилу. В настоящее время заказать место на кладбище можно через интернет, база данных позволяет определить свободные участки на том, или ином кладбище.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик