Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 16:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка

 

Визуализация в индустрии красоты

Визуализация в индустрии красоты 11.06.2013

| фото: salonperfection.ru

Современные возможности индустрии красоты способны удивить даже скептиков. При помощи различных косметических процедур...
Современные возможности индустрии красоты способны удивить даже скептиков. При помощи различных косметических процедур можно изменить свой вид до неузнаваемости. По данным www.salonperfection.ru, многие современные косметические процедуры произошли от медицины. Между тем, в косметических салонах всё чаще используют цифровые технологии для подбора нового имиджа, тем самым позволяя клиенту заранее увидеть возможный результат.

Подобная технология появилась достаточно давно, ещё в конце XX-го века. Однако первоначально визуальные программы позволяли примерять причёски лишь на фотографию, и, как правило, результаты таких манипуляций оставляли желать лучшего. Тем не менее, технология постепенно совершенствовалась и относительно недавно в Японии разработали приложение Vogue Makeup Simulation, позволяющее наносить макияж непосредственно на виртуальную модель, созданную на основе фотографии.

Данная технология получали широкое применение не только в индустрии красоты, но также в медицине и маркетинге. При помощи данной технологии можно корректировать форуме лица, проводить цветокоррекцию и изменять отдельные элементы внешности, что стало эффективным подспорьем в пластической и восстановительной хирургии.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик