Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 20:41
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(24.02.2017 17:30:48) Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расыУчёные уверены, что представители человеческого…читать Тема: Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расы 

lider-club

(24.02.2017 16:25:38) Приглашаю в бизнес людей, нацеленных на долгосрочный результат. Если вас интересует стабильный пассивный…читать Тема: Нужны партнеры во всех городах 

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 
Загрузка

 

VoIP телефония

25.10.2013


Под аббревиатурой VoIP скрывается передача по Интернет протоколу голоса или телефонная служба посредством Интернета.
Под аббревиатурой VoIP скрывается передача по Интернет протоколу голоса или телефонная служба посредством Интернета. Подключившись к Интернету, вы можете телефонные услуги получать не от телефонной станции местного значения, а от VoIP.

Многие одновременно пользуются услугами традиционной телефонной службы и VoIP, посредством последней совершают телефонные звонки за границу, поскольку услуги VoIP обходятся несколько дешевле, нежели услуги традиционных служб. Чтобы подключиться к VoIP нужно иметь специальный телефон, который способен трансформировать сигналы аналоговые в цифровые. Стандартные телефоны VoIP, которые работают по протоколу SIP, предоставляют возможность звонить через Интернет, то есть без компьютера. Данные телефоны внешне не отличаются от обычных телефонов, точно также имеют кнопки и дисплей. Различие заключается в разъеме.

Также не исключены и с компьютера VoIP звонки. Для достижения данной цели необходимо иметь звуковую карту, микрофон, колонки и программу интернет-телефон. При соединении обычного телефона с компьютером нужно иметь аналоговый адаптер для телефона.

Преимущественно все провайдеры VoIP предлагают такой же набор услуг, что и стандартные телефонные службы. Так, переадресация вызова, голосовая почта, ожидание вызова, быстрый набор номера, одновременная связь с несколькими абонентами и другое. При этом стоимость услуг VoIP провайдеров значительно ниже, нежели стоимость услуг традиционных телефонных компаний.

Находитесь вы дома, в офисе, обставленном изысканной мебелью, такой как офисные диваны МВК или заграницей, позвонить посредством VoIP телефонии очень легко. При наличии доступа к Интернету, находясь в любой точки мира, вы можете Вы звонить по одному и тому же тарифному плану.

Мягкая офисная мебель от фабрики МВК – это больше 200 моделей офисных диванов, выбор цвета и материала, профессиональные консультации. dostavkadivanov.ru - офисные диваны МВК. Стильные диваны и кресла в наличии и на заказ.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  3G Интернет
Smart-TV в России Smart-TV в России
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик