Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 07:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

VRF-системы

VRF-системы Нижний Новгород,29.04.2013 11:14, INNOV.RU

С наступлением весны люди задумываются о приобретении кондиционеров. По статистике, именно в это время осуществляется наибольшее количество установок кондиционерных систем.

С наступлением весны люди задумываются о приобретении кондиционеров. По статистике, именно в это время осуществляется наибольшее количество установок кондиционерных систем. Наряду со сплит-системами постепенно набирают популярность VRF-системы, оснащённые технологией Variable Refrigerant Flow.

Особенностью VRF-систем является то, что они состоят всего из одного наружного конденсаторного блока, к которому подключаются менее мощные блоки.

Мощность и производительность таких систем зависит от количества подключенных внутренних блоков. Как правило, мощность наружного оборудования варьируется от 10 до 62кВт, в то время как максимальная производительность внутренних блоков составляет от 2 до 12 кВт. Надо сказать, что VRF-системы лучше всего подходят для дорогих интерьеров, поскольку внутренние блоки к ним имеют множество конструкций, в том числе имеются имиджевые модели.

Классическими представителями VRF-систем являются кондиционеры Daikin и Mitsubishi. Главным отличием VRF-систем от мультисплитсистем заключается в том, что каждый внутренний блок соединяется с наружным блоком при помощи отдельной фреоновой трассой, что обеспечивает экономию электроэнергии за счёт того, что система может работать не на полную мощность. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  biocomfort.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик