Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 19:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Высокие технологии дерева

Высокие технологии дерева Нижний Новгород,24.04.2013 16:32, INNOV.RU

Первый деревянный спортивный автомобиль, получивший название Splinter, был представлен в 2008 году. Дизайн  автомобиля был выполнен в лучших традициях суперкаров...

Кто сказал, что деревянная резьба отходит в прошлое? Мастера ручной работы доказывают, что это не так, изготавливая из дерева вполне жизнеспособные технологичные экземпляры, которые работают не хуже обычных.

Первый деревянный спортивный автомобиль, получивший название Splinter, был представлен в 2008 году. Дизайн автомобиля был выполнен в лучших традициях суперкаров, с плавными изгибами обтекаемыми формами, да и технические характеристики автомобиль получил под стать. Splinter оснащён двигателем V8 объемом 4,6 литров, и мог развивать скорость до 384 км, только его вес при этом был значительно меньше, чем у многих суперкаров, всего 1134.

Португалец Карлос Альберто разработал деревянный скутер под стать суперкару. Скутер Vespa Daniela по своим техническим характеристикам не уступает обычным рядовым моделям и вполне пригоден для городских поездок. Деревянный у транспортного средства только корпус, а запчасти все металлические. А вот архитектор Роберт Харви Ошац создал один из самых экзотических плавучих домов. Весь дом полностью выполнен из дерева и имеет сложную архитектуру.

Единственное, что существенно отличает деревянные изделия от обычных — это высокая цена, поскольку ручной труд ценится высоко. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  rezbapro.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик