Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 11:50
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

TwinPix

(25.07.2017 11:02:59) Не плохой типовой боевичок, однозначно заслуживает внимания. Антонио все еще на коне) А так, много классных…читать Тема: Кино 

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 
Загрузка

 

Высокодебитные скважины

Высокодебитные скважины 31.01.2013

| фото: burnavod.ru

В последние годы нужды населения в использовании воды существенно возросли. Если сравнивать объёмы потребления за последние десять лет, то можно увидеть, что средние показатели увеличились втрое...
В последние годы нужды населения в использовании воды существенно возросли. Если сравнивать объёмы потребления за последние десять лет, то можно увидеть, что средние показатели увеличились втрое. Это обусловлено как низким уровнем экологической чистоты трубопроводной воды, так и интенсивными темпами загородного строительства.

Многие решают организовать в загородных домах бассейны и бани, что также повышает расход воды. Однако для питья расходуется преимущественно артезианская вода, добываемая из скважин. Обладатели загородных домов решают организовать у себя высокодебитные скважины.

Высокодебитные скважины отличаются высокой степенью отдачи воды (до 350 кубов в час), а также возможностью осуществления ремонта. Бурение скважин такого типа наиболее проблематично, но в тоже время одна высокодебитная скважина способна заменить несколько более мелких скважин.

Срок службы высокодебитных скважин составляет порядка 50 лет. При этом скважины могут быть до 1300м в глубину, что избавляет хозяев дома от необходимости устанавливать очистные фильтры, поскольку вода на такой глубине экологически чиста. Высокодебитные скважины считаются наиболее экономичным видом скважин, что компенсирует высокую стоимость работ по их бурению.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик