Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 01:22
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Юный хакер обнаружил уязвимость в платёжной системе

Нижний Новгород,29.05.2013 08:00, INNOV.RU

Сегодня интернетом пользуются все от самых маленьких пользователей, до пожилых людей. Однако основную пользовательскую аудиторию сети составляют преимущественно молодые люди, которые пользуются социальными сетями...

d16dfa876ceae5a93658bad9e49245b8.jpg Сегодня интернетом пользуются все от самых маленьких пользователей, до пожилых людей. Однако основную пользовательскую аудиторию сети составляют преимущественно молодые люди, которые пользуются социальными сетями, а также любят коротать время за просмотром мультфильмов или компьютерными играми, такими как «Бен 10» и другие.

Тем не менее, пользователей интересуют не только компьютерные игры. К примеру, 17-летний немецкий студент Роберт Куглер обнаружил уязвимость на сайте платёжной системы Paypal. При помощи данной уязвимости, можно осуществлять атаки межсайтового скриптинга.

Уязвимость связана с отсчётом нулевого дня в системе, и взаимосвязана с функцией поиска. Обнаруженную недоработку Куглер обнародовал на сайте в рамках программы вознаграждения за обнаруженные неуязвимости, но в вознаграждении молодому хакеру было отказано ввиду того, что он является несовершеннолетним. Сам Роберт остался разочарован таким поступком компании. По его словам, он не может назвать такой подход ошибочным. Однако, по его мнению, и привлекательности системы PayPal данный шаг также не добавляет ввиду того, что другие исследователи могут потерять мотивацию содействовать в поисках уязвимостей.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик