Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал

 

Ювелирные инновации

Ювелирные инновации Нижний Новгород,02.04.2013 10:58, INNOV.RU

Технологии стремительно развиваются, изменяя всё вокруг. Однако есть ценности, которые не изменяются с течением времени. Речь идёт о таких привычных ценностях, как человеческие отношения.

Технологии стремительно развиваются, изменяя всё вокруг. Однако есть ценности, которые не изменяются с течением времени. Речь идёт о таких привычных ценностях, как человеческие отношения. Когда люди задумываются о бракосочетании, первое, что они стараются сделать — купить обручальные кольца. Обручальные кольца символизируют брачные узы, являются залогом верности. Такие кольца приобретают раз и навсегда, поэтому нет ничего удивительного в том, что в выборе обручальных колец предпочтение всегда отдавалось дорогим благородным металлам, таким как золото и платина. Испокон веков в качестве обручальных колец использовали золотые кольца, что обусловлено устойчивостью этого металла к окислению. Сегодня дизайнеры смело экспериментируют не только с разными формами, но и металлами, используя для создания обручальных колец серебро, платину и даже титан. Как говорится, любой каприз за ваши кровные.

Сегодня покупка обручальных колец упирается лишь в проблему выбора, поскольку от разнообразия разбегаются глаза. Чтобы в этом убедиться, достаточно посетить любой ювелирный интернет магазин,. Тем не менее, иногда встречаются действительно уникальные кольца. Одним из таких является кольцо, изготовленное по мотивам саги «Звёздные войны». Форма кольца напоминает робота R2D2. Необычное кольцо было изготовлено по индивидуальному заказу, специально для девушки, являющейся поклонницей фантастической саги.

А вот кольца под названием Contura Rings можно найти в продаже. Уникальность инновационных колец заключается в их особой форме. Ювелир Томас Гисен в прямом смысле воплотил в реальность поговорку «обвести вокруг пальца». Рельефом в данном случае является профиль человека, запоминаемый при помощи сканирования.

Однако самыми оригинальными можно назвать кольца Gold wedding ring от компании Torafu Architects. Эти кольца фактически сочетают в себе всю сущность человеческих отношений. Люди изменяются с течением времени, семейная жизнь накладывает свой отпечаток, но именно под воздействием времени и строятся самые крепкие узы. Именно такой философией руководствовались дизайнеры проекта, создавая Gold wedding ring. С виду кольца выглядят совсем неприметными серебряными ободками, но в процессе ношения слой серебра постепенно проступает, обнажая основу из 18-каратного золота. Чем длительнее период ношения, тем явственней становится слой золота, точно также как и приходи познание второй половины. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  ingold.ua
Комментарии к новости [правила]
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик