Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 14:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Зачем IT-шникам бизнес-книги?

Зачем IT-шникам бизнес-книги? 17.04.2013

| фото: biznes-kniga.com

Компания Information Week провела очередное исследование Salary Survey 2013, показавшее, что уровень зарплат специалистов по безопасности по-прежнему остаётся на достойном уровне, даже не смотря на общее снижение показателей.
Компания Information Week провела очередное исследование Salary Survey 2013, показавшее, что уровень зарплат специалистов по безопасности по-прежнему остаётся на достойном уровне, даже не смотря на общее снижение показателей.

В исследовании приняли участие 682 специалиста по кибербезопасности, до рядовых сотрудников. Так исследование показало, что средний уровень дохода специалистов по компьютерной безопасности составляет $95 тысяч в год. Это на $2 тысячи меньше показателей прошлого года, руководители получают в среднем $120 тысяч в год, что на $5 тысяч в год больше в сравнении с прошлогодними показателями. Эти цифры существенно отличаются от показателей зарплат рядовых сотрудников других отраслей IT, которые составляют $87 тысяч в год, в то время, как лица занимающие пост руководителей, получают до $110 тысяч в год.

Помимо этого, специалисты отметили, что в сфере компьютерной безопасности уровень зарплат мужчин и женщин меньше отличается, чем в других областях. Разрыв составляет около $2 тысяч, но средняя годовая зарплата держится на одинаковом уровне вне зависимости от пола. При этом 63% респондентов отметили, что они довольны своими должностями и уровнем оплаты, в то время как многие руководители отметили, что готовы покинуть пост в любой момент ради более высоких зарплат, в то время как большая часть рядовых сотрудников назвала одной из причин вероятного ухода своих руководителей.

Кроме того, многие специалисты по безопасности опасаются за своё будущее, одной из причин неуверенности называют сокращение финансирования и высокие требования, предъявляемые квалификацией. Согласно статистике, специалисты по безопасности постоянно занимаются самосовершенствованием, а также приобретают специализированную литературу и бизнес книги на случай внезапного увольнения.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик