Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Золото будут добывать из астероидов

Золото будут добывать из астероидов 30.09.2013

| фото: magicgold.ru

Золото считается одним из самых дорогих металлов в мире. Это обусловлено как его качественными характеристиками, так и привлекательным внешним видом, в чём можно легко убедиться...
Золото считается одним из самых дорогих металлов в мире. Это обусловлено как его качественными характеристиками, так и привлекательным внешним видом, в чём можно легко убедиться, зайдя на magicgold.ru. Есть ещё один фактор, существенно повышающий цену золота — его редкость. Мировые запасы золота ограничены, и пока нет возможности его синтезировать, как другие металлы.

Специалисты NASA, наконец, нашли новый способ получения золота. Желтый металл планируется добывать из астероидов, причём данный метод не будет сильно затратным, но для этого необходимо доставить в космос 12 тонн спецоборудования. По мнению учёных, астероиды могут стать нескончаемым источником полезных ископаемых, таких как золото и платина. Если наладить выпуск специализированных роботов, которые смогут добывать эти материалы, можно будет восполнить дефицит редкоземельных материалов.

Агентство в качестве испытательного полигона планирует использовать астероид, размером около 500 тонн, который будет транспортирован на орбиту Луны. Проект уже полностью проработан, в 2021 году астронавты должны будут посетить астероид для сбора образцов, после чего будет налажено серийное производство добывающих механизмов, которые планируется изготавливать при помощи 3D-печати.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик