Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

Зона ТТК в Амурской области стала шире

Зона ТТК в Амурской области стала шире 22.07.2013

| фото: amur.net

Компания ТТК расширила зону покрытия сети в Амурской области. Таким образом, теперь зона широкополосного доступа к интернету в этом региона стала на 18,4% больше чем ранее...
Компания ТТК расширила зону покрытия сети в Амурской области. Таким образом, теперь зона широкополосного доступа к интернету в этом региона стала на 18,4% больше чем ранее, и охватывает более 29 тысяч домохозяйств и 405 многоквартирных домов.

Сеть «ТТК-Чита» основана на использовании оптико-волоконного кабеля, который охватывает всю зону покрытия. Интернет предоставляется по технологии Ethernet, что обеспечивает пользователям быструю скорость доступа и стабильное соединение. Сеть охватывает пять населённых пунктов, в число которых входят Благовещенск, Белогорск, Ерофей Павлович, Шимановск и Сковородино. С начала года к сети было подключено почти 110 многоквартирных домов. Жители городов получили доступ к региональным и международным ресурсам, таким как справка Благовещенска или портал госуслуг.

Скорость интернета варьируется от 256 Кб/сек до 12 Мб/сек, абонентская плата составляет от 500 до 2000 рублей в месяц. Кроме того, пользователям предоставляется доступ к цифровому телевидению и развлекательным ресурсам. На ближайшее время в планы компании входит дальнейшая модернизация.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  3G Интернет
Стратегии мобильного банкинга Стратегии мобильного банкинга
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик