RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 16:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Samsong

(11.12.2016 15:18:52) Для меня лучшие игры - это бесплатные, не нравится играть на деньги, потому что жалко. Люблю игровой…читать Тема: Игровые автоматы 

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 
Загрузка

Банк Москвы озвучил новую стратегию развития в Нижнем Новгороде

Банк Москвы озвучил новую стратегию развития в Нижнем Новгороде Нижний Новгород, 19.06.2012 16:20, INNOV.RU

Смена директора нижегородского филиала повлекла за собой и смену приоритетных направлений развития. Что нового предложил физическим,  юридическим и корпоративным клиентам банк в Нижнем Новгороде?

Банк Москвы в Нижегородском регионе сменил директора филиала. Им стала Марина Моисеева. Её официально представили в должности на специальной пресс-конференции в Media Strike Hall. Также в мероприятии принимали участие Максим Кокорин – вице-президент, директор Департамента управления корпоративными продажами Банка Москвы и Мигель Маркарянц – директор Департамента розничных продаж в сети Банка Москвы.  

Как говорил Райкин, новая метла по-новому метёт, проницательно, у неё свежий взгляд. Поэтому были озвучены перспективы развития банка, основные цели и задачи, которые стоят перед нижегородским филиалом Банка Москвы.

«Наша цель – занять ведущие позиции на банковском рынке Нижегородской области. Для этого мы должны обеспечить качественное обслуживание клиентов, повысить уровень клиентоориентированности и узнаваемости Банка Москвы», – отметила Марина Моисеева.

Основным акционером Банка Москвы является Группа ВТБ, но стратегией развития определено, что Банк будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий банк.

Нижегородская область является очень перспективным регионом для развития во всех отношениях. У Банка сейчас 115 тысяч «наших» клиентов. Офис в городе один, в центральной части. В скором времени второй в нижней части Нижнего Новгорода. Сеть банкоматов также будет активно развиваться. Сейчас их 13. Цифра несчастливая, но дальше – больше и это радует.

На сегодня Банк входит в топ-5 банков по России и в топ-3 по Нижегородскому региону.

Мигель Маркарянц сообщил, основной акцент развития в III квартале Банк делает на кредиты и депозиты. Осенью начнётся выпуск новой линейки кредитных карт. А уже сегодня представлена новая линейка депозитов.

«Настоящая линейка является одной из лучших среди банков нашего уровня риска. Вклады Банка Москвы ориентированы на самую широкую ауидиторию, входной порог у нас – 1 тысяча рублей», – говорит Мигель Маркарянц.

Кредитный портфель банка активно наращивается и об этом не раз упоминали участники конференции. Сегодня выдаётся кредитов на 1,5 миллиарда рублей еженедельно. За год планируется – 45 миллиардов. В 10 раз увеличится работа банка с корпоративными клиентами. Не отстанет в развитии депозитный портфель. По словам Максима Кокорина он составляет 686 миллионов рублей. До конца года в планах набрать 747 миллионов.

А вот одной из основных целей в сегменте среднего и мало бизнеса является активны рост бизнеса с акцентом на увеличение доли средних клиентов.

«Рост срочного кредитного портфеля клиентов СМБ составил 2,3 раза. Это 76,5 миллиардов рублей. Рост ресурсной базы СМБ – в 1,5 раза и почти 100 миллиардов рублей», – сказал Максим Кокорин.

Для клиентов любого уровня очень важно, чтобы в любой момент можно было оперативно связаться с оператором call-центра банка. Банк Москвы об этом тоже не забыл и прямо на пресс-конференции был проведён небольшой эксперимент: через какое время на звонок ответит оператор. 1,5 минуты ожидания и оператор на «проводах». Это очень мало, что не может не радовать. Время для любого человека XIX века вещь ценная. Увеличится лишь время работы офиса банка. На пресс-конференции журналистам было заявлено, что 20 часов – оптимальное время для окончания рабочего дня. В дальнейшем офис будет работать в субботу и несколько часов в воскресенье, чтобы клиенты с любым графиком работы без проблем могли обращаться в Банк.

Вот такие пироги пекутся нынче в Банке Москвы в Нижнем Новгороде с приходом нового руководства. Посмотрим, как будут осуществляться амбициозные планы.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  Алексей Курицын

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Дмитрий
Посмотрим чего сможет реально добиться банк через год. Если хотя бы половину заявленного - это уже будет впечатляющий успех.
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012