Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Очи черные.Мода на очки...

Очи черные.Мода на очки... Нижний Новгород, 12.07.2012 17:23, INNOV.RU

Древние эскимосы использовали в качестве солнцезащитных очков кусочки кости или дерева с отверстиями посередине. А нынешние варианты не только полезны, но и красивы, настолько, чтобы стать дополнением любого образа.

Канули в Лету те времена, когда очки от солнца выполняли только защитную функцию. Сегодня они уже стали повседневным атрибутом и деталью, определяющей стиль мужчины, его летнего образа. Сегодня дизайнеры предлагают нам классические формы с налетом ретро. Достаточно всмотреться в образцы от Gutler and Gross, Bottega Veneta, D&G.

Немаловажной деталью в украшении по-прежнему является логотип известного дизайнера на дужке. Но его вид стал менее агрессивным. Это, как правило, лазерная гравировка или накладка из металла. Цвета солнцезащитных очков тоже не подверглись особым изменениям: черный,коричневый, серый или зеленый. И требования к материалам остаются неизменными долгое время: гипоаллергенность, легкость и пластичность.

В этом сезоне практически у всех моделей присутствует новаторская деталь, придающая некоторым оправам футуристический вид — это двойная соединительная дужка между стеклами. Очки Illesteva напоминают глаза инопланетного существа. А Gucci и YSL предлагают «шпионские» варианты: монолитная оправа, традиционные темные оттенки. Выбирая очки, необходимо учитывать тип и форму лица и помнить: верхняя линия оправы непременно должна совпадать с линией бровей.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  Материал из журнала Shopping Guide «Я Покупаю»

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012