Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 13:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(26.06.2017 12:06:20) Мы сейчас с лестницей паримся. Ведь чтобы ее правильно сделать нужно знать все точные размеры, но прочел…читать Тема: ремонт 

ProHoster

(26.06.2017 11:22:07) Здравствуйте! Все еще продолжаем радовать Вас высоким качеством ВИРТУАЛЬНЫХ СЕРВЕРОВ на SSD носителях…читать Тема: VPS сервера на SSD носителях от 2.6$ 
Загрузка
 

Гостиницу «Октябрьскую» продали за 306 млн рублей

Гостиницу «Октябрьскую» продали за 306 млн рублей Нижний Новгород, 26.09.2012 09:13, INNOV.RU

Спустя 5 лет после старта продаж, гостиница ушла-таки с молотка.

Вчера нижегородскую гостиницу «Октябрьская» областное правительство наконец-то продало на аукционе. Отошла она частному лицу за 306 млн рублей. Стартовая же цена самой презентабельной в прошлом гостиницы города была 262 млн рублей. Власти, таким образом, выручили на 20% больше от её рыночной цены.

Но теперь, после продажи, встал небольшой вопрос: сохранит ли гостиница свой профиль. Ведь согласно правилам аукционной продажи, собственник может что угодно делать с объектом инфраструктуры после оплаты. И потому вполне вероятно, что «Октябрьская» перестанет принимать гостей.

Как отмечает министр государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области Александр Макаров, данная гостиница оставалась единственной в Нижнем Новгороде, акции которой находились полностью в руках госаппарата. С 2002 года гостиница «Октябрьская» стала серьёзно уступать по комфорту своим конкурентам, и была просто нерентабельна, а потому её продажа – единственный выход перестать нести убытки.

Посмотрим, что из неё сделает нынешний владелец и как преобразит. Навряд ли гостиница перестанет быть таковой. Местное правительство не раз говорило, что в Нижнем не хватает гостиничных комплексов. А с грядущим в России Чемпионатом мира по футболу 2018 (в том, что его часть будет проведена в нашем городе INNOV.RU не сомневается), потребность мест для размещения туристов лишь возрастёт. В связи с этим у гостиницы все шансы принести хозяину в будущем огромную прибыль.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Алексей Курицын

фото:  INNOV.RU

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Guest
Опять за копейки, своим подставным...
Guest
Все по закону! У Вас есть доказательства? Нет? Тогда получите срок за клевету!
Бывшая работница
Вячеслав Михайлович молодец! Такой богаты и такой  порядочный человек, редкое сочетание! Мой ему респект.
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012