Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 19:29
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Как скажется на нижегородцах вступление в ВТО?

Как скажется на нижегородцах вступление в ВТО? Нижний Новгород, 18.09.2012 13:18, INNOV.RU

Россия стала членом Всемирной торговой организации. Какие же плюсы и минусы от вступления проявятся? К каким последствиям готовиться нижегородцам?

Валерий Бышовец, и.о. начальника Приволжского таможенного управления заявил, что максимальная таможенная ставка снизилась. Если раньше она составляла 100 тыс. рублей, сейчас — 30 тыс. Снизилась и средняя ставка таможенной пошлины. Например, пошлина на автотранспортные средства и легковые автомобили снизилась на 5% и к 2015 году снизятся ещё! На данный момент таможенная пошлина составляет 25%.

Заместитель генерального директора Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей Виктор Зеленкевич видит в новой экономической ситуации много плюсов: «Большое количество ограничений будет снято с российских промышленных организаций, так что Россия только выиграет!»

Что же произойдет с нижегородским автопромом?

«ГАЗ и ПАЗ занимают лидирующую позицию на мировом рынке, и обновление производится в соответствии с мировыми стандартами, поэтому данные заводы не будут закрыты, наоборот, получат поддержку со стороны государства», - заявляет Виктор Зеленкевич.

Безусловно, многие эксперты видят минусы от вступления России в ВТО. Один из очевидных минусов: банкротство и ликвидация российских фирм. Ожидается разорение 20% предприятий, а следовательно, рост безработицы. Государство обещает рабочее место каждому, поэтому волны эмигрантов из других стран в область не ожидается.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Лилия Мубинова

фото:  INNOV.RU

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012