RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 12:43
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 
Загрузка

Открытие года России в Германии и года Германии в России состоялось в Нижнем Новгороде

Открытие года России в Германии и года Германии в России состоялось в Нижнем Новгороде Нижний Новгород, 27.09.2012 10:54, INNOV.RU

Сегодня в Нижнем Новгороде состоялось торжественное открытие международногро бизнес-саммита. В своей приветсвенной речи Валерий Шанцев обозначил ключевую задачу саммита - создание площадки межрегионального и международного уровня для открытого диалога представителей государства, бизнеса и финансовых кругов по вопросам взаимовыгодного сотрудничества, а значит развития экономики.

По словам губернатора саммит должен стать источником новых идей для бизнеса и эффективной площадкой для заключения стратегически важных деловых контрактов. Кроме того, саммит - это отличная возможность для обмена опытом и "завязывания" новых деловых связей.

Подкреплением вдохновляющих слов Валерия Шанцева стал "российско-германский бизнес-диалог", стартовавший на ярмарке в 10 часов утра. Основным в дискуссии стал вопрос привлечения в Нижегородскую область дополнительного потока инвестиций.

Свою точку зрения по этому вопросу высказала Ирина Александровна Негребецкая - директор департамента международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей Нижегородской области. По ее мнению стоит совершенствоваться в том, в чем область уже сильна. Известно, что в Нижегородской области самый благоприятный деловой климат в России. Статистические данные таковы, что рост показателей товарооборота и притока инвестиций составляет десятки процентов в год. Главной же задачей является создание инфраструктуры для бизнеса. Ирина Александровна отметила, что ряд площадок уже обладает необходимой инфраструктурой и, соответственно, приток инвестиций там уже значительный.

Как раз таки неразвитая инфраструктура(в особенности не налаженный процесс коммуникаций) и мешает приходу дополнительных инвестиций в нижегородский бизнес.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Дмитий Зайцев, Ирина Шихова

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012