RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 05:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

РОСБАНК открыл в Нижнем Новгороде региональный учебный центр Волга

РОСБАНК открыл в Нижнем Новгороде региональный учебный центр Волга Нижний Новгород, 25.09.2012 16:34, INNOV.RU

Идея создания учебного центра в Нижнем Новгороде появилась давно, группа Societe Generale давно практикует создание подобных центров, первые из которых появились во Франции еще в 50-е гг. XX века. Нижегородский учебный центр РОСБАНКа является шестым центром банка на территории России.

В Нижегородском учебном центр РОСБАНКа будут обучаться сотрудники всех подразделений группы Societe Generale, расположенных на территории Приволжского федерального округа.

По словам Марины Горбачевой, директора департамента корпоративного обучения РОСБАНКа, в учебном центре создается обстановка «близкая к боевой», благодаря чему сотрудника банка не только смогут выучить необходимую информацию по продуктовой линейке банка, но и отработать навыки общения с клиентом и повысить свой уровень стрессоустойчивости.

По словам Марины Горбачевой, помимо 6 подобных учебных центров, на территории России группа также располагает еще 12 учебными заведениями другого формата.

Олег Виндман, региональный директор Приволжского Филиала РОСБАНКа, напомнил, что Приволжский Филиал Банка включает более 95 точек присутствия с более чем 2000 сотрудников, активными клиентами банка являются более 200 000 физических лиц.

«Региональный учебный центр «Волга» - это уникальный центр в регионе. Он интегрирован в структуру Приволжского Филиала Банка и будет обслуживать не только РОСБАНК, но и РУСФИНАНСБАНК, а также банк DeltaCredit», -  говорит Виндман.

Дмитрий Рубилкин, директор РУСФИНАНСБАНКа, прокомментировал открытие этого учебного центра следующим образом:

«Группа в не очень-то простые времена вкладывает деньги в основу. Важно, чтобы сотрудники банка были профессионалами».

В ответ на вопрос от INNOV.RU о том, проводится ли дополнительное обучение сотрудников на выработку большей стрессоустойчивости, Марина Горбачева отметила, что сотрудники РОСБАНКА готовы работать с любыми клиентами и что в тренингах учебного центра есть достаточное количество упражнений, направленных на повышение их стрессоустойчивости. Впрочем, по словам Олега Виндмана, «самый лучший тренер – это жизнь». Как поясняет Олег,  подразделения РОСБАНКА находятся, кроме Нижнего Новгорода, также в крупных деревнях и селах, что само по себе позволяет иметь достаточно подготовленных и стрессоустойчивых сотрудников.

В новом учебном центре РОСБАНКа можно найти 3 учебных класса и school branch (тренировочное отделение банка). На практике school branch представляет из себя смоделированный (в натуральную величину – прим. редактора) дополнительный офис с отдельным кассовым узлом, рабочими местами для специалиста по обслуживанию клиентов, клиентского менеджера и управляющего. В этом «тренировочном отделении» можно почти по-настоящему работать. По словам сотрудников банка, school branch - это место, где можно проработать навыки и выучить продуктовую линейку банка.

Адаптация новых сотрудников будет проходить значительно быстрее благодаря использованию этого «тренировочного филиала». Одновременно в комплексе смогут обучаться около 50 человек. Работу учебного центра будут курировать профессиональные бизнес-тренеры.

«Открытие регионального учебного центра в Нижнем Новгороде является логичным продолжением процесса реорганизации сети Росбанка на территории ПФО, направленного на повышение операционной эффективности и рентабельности крупного универсального банка, – говорит Виндман. – Качественное обучение и развитие профессионального потенциала сотрудников – это необходимое условие совершенствования модели клиентского обслуживания и улучшения сервиса, предоставляемых Банком услуг.

Учебный центр позволит менеджерам Росбанка повысить квалификацию и получить практические навыки работы для грамотного и оперативного обслуживания клиентов, обеспечивая тем самым достижение высоких бизнес-показателей».

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  Дмитрий Зайцев

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012