Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

«Создавая для бизнеса комфортные условия, мы получаем и новые рабочие места, и финансовый ресурс в виде налоговых отчислений», – Валерий Шанцев

«Создавая для бизнеса комфортные условия, мы получаем и новые рабочие места, и финансовый ресурс в виде налоговых отчислений», – Валерий Шанцев Нижний Новгород, 25.09.2012 11:49, INNOV.RU

Губернатор Нижегородской области принял участие в открытии третьей производственной линии компании «Фройденберг Политекс».

24 сентября в Заволжье губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев принял участие в открытии третьей производственной линии компании «Фройденберг Политекс».
 
По словам главы региона, объем инвестиций в проект составил 700 млн рублей, а производительность новой линии по выпуску спанбонда составит 6 000 тонн в год.

 «Компания изначально сделала ставку именно на высокотехнологичное оборудование, которое необходимо для производства продукта европейского качества. На новой производственной линии создано дополнительно 25 новых рабочих мест с заработной платой более 25 тысяч рублей, что в полтора раза выше, чем в экономике региона в целом, – подчеркнул Валерий Шанцев. – Данный проект – это пример долгосрочного, целенаправленного и взаимовыгодного сотрудничества с инвесторами. Создавая для бизнеса комфортные условия, мы получаем и новые рабочие места, и финансовый ресурс в виде налоговых отчислений в бюджет региона». 

В свою очередь спикер правления группы компаний «Фройденберг» Мохсен Сои отметил, что производство в Нижегородской области – одно из самых эффективных инвестиционных вложений компании. 

«Инвестиционный климат региона очень благоприятный и та поддержка, которую мы получили от Правительства области, дает нам желание развиваться дальше, – подчеркнул Мохсен Сои. – В ближайшее время мы откроем здесь свое новое бизнес-подразделение, занимающееся производством фильтрационного оборудования». 

Справочная информация
Компания «Фройденберг Политекс» является мировым лидером в производстве и продаже штапельных полиэстеровых нетканых материалов и спанбонда высокой прочности, используемых в качестве основы для изготовления битумных кровельных покрытий. Общий годовой оборот компании, в которой занято более чем 35 000 сотрудников в 55 странах, составляет порядка 6 млрд евро.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба губернатора и Правительства Нижегородской обл.

фото:  government-nnov.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

NY
И КУСТАРНЫЕ МАСТЕРСКИЕ,ГДЕ ЛЮДИ БУДУТ В АНТИСАНИТАРИИ ГОТОВИТЬ ДЛЯ НАС ЖОРИВО И ПРОЧЕЕ ДЕРЬМО.ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЛО КОМЕРСУ И НИКАКОВА КОНТРОЛЯ.ЕСТЬ КРЫШЕВАНИЕ,ОТКАТЫ-КОРУПЦИЯ.ТАК БЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ.МРАК.
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012