Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 21:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

«Создавая для бизнеса комфортные условия, мы получаем и новые рабочие места, и финансовый ресурс в виде налоговых отчислений», – Валерий Шанцев

«Создавая для бизнеса комфортные условия, мы получаем и новые рабочие места, и финансовый ресурс в виде налоговых отчислений», – Валерий Шанцев Нижний Новгород, 25.09.2012 11:49, INNOV.RU

Губернатор Нижегородской области принял участие в открытии третьей производственной линии компании «Фройденберг Политекс».

24 сентября в Заволжье губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев принял участие в открытии третьей производственной линии компании «Фройденберг Политекс».
 
По словам главы региона, объем инвестиций в проект составил 700 млн рублей, а производительность новой линии по выпуску спанбонда составит 6 000 тонн в год.

 «Компания изначально сделала ставку именно на высокотехнологичное оборудование, которое необходимо для производства продукта европейского качества. На новой производственной линии создано дополнительно 25 новых рабочих мест с заработной платой более 25 тысяч рублей, что в полтора раза выше, чем в экономике региона в целом, – подчеркнул Валерий Шанцев. – Данный проект – это пример долгосрочного, целенаправленного и взаимовыгодного сотрудничества с инвесторами. Создавая для бизнеса комфортные условия, мы получаем и новые рабочие места, и финансовый ресурс в виде налоговых отчислений в бюджет региона». 

В свою очередь спикер правления группы компаний «Фройденберг» Мохсен Сои отметил, что производство в Нижегородской области – одно из самых эффективных инвестиционных вложений компании. 

«Инвестиционный климат региона очень благоприятный и та поддержка, которую мы получили от Правительства области, дает нам желание развиваться дальше, – подчеркнул Мохсен Сои. – В ближайшее время мы откроем здесь свое новое бизнес-подразделение, занимающееся производством фильтрационного оборудования». 

Справочная информация
Компания «Фройденберг Политекс» является мировым лидером в производстве и продаже штапельных полиэстеровых нетканых материалов и спанбонда высокой прочности, используемых в качестве основы для изготовления битумных кровельных покрытий. Общий годовой оборот компании, в которой занято более чем 35 000 сотрудников в 55 странах, составляет порядка 6 млрд евро.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба губернатора и Правительства Нижегородской обл.

фото:  government-nnov.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

NY
И КУСТАРНЫЕ МАСТЕРСКИЕ,ГДЕ ЛЮДИ БУДУТ В АНТИСАНИТАРИИ ГОТОВИТЬ ДЛЯ НАС ЖОРИВО И ПРОЧЕЕ ДЕРЬМО.ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЛО КОМЕРСУ И НИКАКОВА КОНТРОЛЯ.ЕСТЬ КРЫШЕВАНИЕ,ОТКАТЫ-КОРУПЦИЯ.ТАК БЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ.МРАК.
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012