Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 03:51
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Завтрак с Денисом Лабузой, или открытие туристко-информационного центра (НТИЦ)

Завтрак с Денисом Лабузой, или открытие туристко-информационного центра (НТИЦ) Нижний Новгород, 13.09.2012 14:19, INNOV.RU

Нижегородский туристко-информационный центр создан по инициативе Губернатора Валерия Шанцева. Основная деятельность НТИЦ — сбор и анализ информации о туристическом потенциале области, продвижение его на российский и международный рынок, а следовательно, увеличение количества туристов.

«Наконец-то произошло то, чего мы так долго ждали, открытие туристко-информационного центра!», – торжественно объявил Денис Лабуза, министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области.

Расположился центр на Нижневолжской набережной, 16. Центр построен по продуманному проекту, поэтому проблем с парковкой автомобилей не будет.

Почему Губернатор решил построить НТИЦ?

Туризм – это серьезный доход для бюджета города. Многие страны живут именно за счет этой прибыли. Денис Лабуза надеется, что доход от туризма в Нижегородской области будет составлять около 35–40%.

Безусловно, возникло много проблем в связи с потройкой данного центра, а именно: ограниченный бюджет. Как выразился Лабуза: 

«Наша задача: за 10 копеек сделать на миллион! Необходимо преобразить город, надеемся город «синих заборов» скоро преобразится в современный и красивый город, в который будут приезжать туристы».

«Основная задача развития туризма в городе – это наличие событийности и узнаваемость. Событийность есть. Есть надежда, что 29 сентября, когда объявят какие города будут проводить Чемпионат мира по футболу, мы услышим в списке именно наш город! События происходят не только в спортивной, но и в культурной сфере: областные фестивали, ярмарка и т. п.  Но нет узнаваемости! Все знают хохлому, но мало кто знает, что она производится именно в Нижегородской области! Поэтому одна из главных задач – познакомить людей с нашим городом, привлечь, показать, что наш город интересен. Необходимо создать такой прием, чтобы туристы захотели посетить нашу область еще не один, а много раз!», – Денис Лабуза.

Чем же будет заниматься НТИЦ?

Через него можно организовать любые поездки по области и городу. Туристу не нужно будет думать о том, где покушать, где остановится, что именно посетить. Экскурсии будут проводиться на разных языках! Планируется выпустить отдельный туристический поезд, а также использовать малую  авиацию.

В области планируется строительство очень интересных проектов, которые привлекут туристов, но... министерство пока не называет их!

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  Лилия Мубинова

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Елена
Мечты грандиозные, чиновники любят миллионы, да только о преобразовании города в лучшую сторону одна говорильня, ничего толком не делается, сколько домов разрушенных и ветхих, на самых видных исторических местах, а на крышах березки растут на домах которые числятся как памятники архитектуры, такая стыдоба...., вот города преобразовались в лучшую сторону так это Екатеринбург, Казань, Санкт-Петербург, брали бы пример с них, а Нижний пока топчется на месте.
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012