RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 17:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

«Высшего образования недостаточно, чтобы заняться бизнесом», – Ирина Земскова

«Высшего образования недостаточно, чтобы заняться бизнесом», – Ирина Земскова Нижний Новгород, 31.10.2012 17:10, INNOV.RU

Через пару недель в Нижнем Новгороде откроется коммерческий институт по подготовке управленцев. А сегодня журналистам рассказали о его особенностях и необходимости. Неужели ведение сегодняшнего бизнеса настолько ужасно?

Основная цель открытия Института состоит в подготовке кадров для бизнеса. Об этом сказал главный редактор ИД «Биржа» Владимир Лапырин, взяв привественное слово.

Технологии очень быстро развиваются, людям тоже нужно меняться.
 
«В бизнесе очень важно, чтобы сотрудники понимали, что и как надо делать. Скоро к нам потекут новые товары – Россия вступила в ВТО, что убьёт российских предпринимателей в области конкуренции, потому что мы уступаем в управленческих технологиях. Хотелось бы сказать об основной проблеме предпринимательства – много идей, но некому их воплощать в реальность», – с грустью говорил Дмитрий Бирман.

Бизнес-тренер Ирина Земскова и по совместительству директор Института Кадрового Развития, отметила важность создания подобного института:

«Высшего образования недостаточно для того чтобы работать на себя. Управленческие кадры нужны не только для бизнеса, их не хватает и в администрациях. Поэтому создание этого института станет своеобразным импульсом развития в этих сферах». 

Обучение длится два месяца. Планируется преподавать 10% теории и 90% практики. За неуспеваемость возможно отчисление. В своем обучении Институт использует интегральный подход обучения, что позволяет студенту полноценно развиваться.

Но курсы повышения квалификации по окончании института куда эффективнее в практическом применении, – говорит ректор Института Кадрового Развития Алексей Гойхман.

Основные задачи Института Кадрового развития – обеспечение кадрами предприятий и администрации Нижнего Новгорода. 

Официально институт управленцев откроется 15 ноября 2012 года.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  Ольга Симакова

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Guest
Ну, блин, вы даёте! Кто ж там будет учиться? Может, выпускники Высшей школы УПРАВЛЕНИЯ или Нижегородского института МЕНЕДЖМЕНТА и БИЗНЕСА? Вот им точно высшего образования не хватит! За 2 месяца влегкую научим тому, чему за пять лет не научили! Гоните деньги, господа управленцы! Особенно те, кто из администрации!
А по-моему, лучше на производство или в школу! Как в советские времена! Люди работали, учились и росли как специалисты и управленцы в реальных условиях! И были как на ладони! Вот вам и КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ.... Пока человека в деле не увидишь, ни хрена в него не влезешь! Будь у него хоть 25 дипломов!!!!!
Guest
На производство Вас хоть сейчас возьмут. Неквалифицированные кадры всегда нужны!
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012