RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 17:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Рецепты первых блюд: Cуп на скорую руку

Рецепты первых блюд: Cуп на скорую руку
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 4шт.
лук - 2шт.
вареная колбаса - 200гр.
томат-паста - 2ст.л.
зелень

О блюде: 
Быстрый супчик с вареной колбасой

Приготовление:
Картофель нарезать кубиками и поставить варить минут на 10-15.

Луковицы мелко порезать и обжарить их на раст. масле до золотистого цвета. Добавить вареную колбасу, нарезанную мелкими кубиками. Все вместе подрумянить.

Выложить колбасу в картофель и оставить вскипеть. Заправить 2 ст. ложками томат-пасты.

Сверху посыпать рубленной зеленью.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Первые блюда: Сырно-чесночный суп Первые блюда: Сырно-чесночный суп
Рецепты супов: Лагман Рецепты супов: Лагман
Рецепты первых блюд: Вкусная солянка сборная мясная Рецепты первых блюд: Вкусная солянка сборная мясная


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо