Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 15:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Рецепты первых блюд: Cуп на скорую руку

Рецепты первых блюд: Cуп на скорую руку
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 4шт.
лук - 2шт.
вареная колбаса - 200гр.
томат-паста - 2ст.л.
зелень

О блюде: 
Быстрый супчик с вареной колбасой

Приготовление:
Картофель нарезать кубиками и поставить варить минут на 10-15.

Луковицы мелко порезать и обжарить их на раст. масле до золотистого цвета. Добавить вареную колбасу, нарезанную мелкими кубиками. Все вместе подрумянить.

Выложить колбасу в картофель и оставить вскипеть. Заправить 2 ст. ложками томат-пасты.

Сверху посыпать рубленной зеленью.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Первые блюда: Сырно-чесночный суп Первые блюда: Сырно-чесночный суп
Рецепты супов: Лагман Рецепты супов: Лагман
Рецепты первых блюд: Вкусная солянка сборная мясная Рецепты первых блюд: Вкусная солянка сборная мясная


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо