RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 15:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Первые блюда: Уха по-суворовски

Первые блюда: Уха по-суворовски
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Грибы шампиньоны – 300 г
Рыба – 400 г, возьмем филе рыбы пангасиус. Пангасиус – рыбка жирненькая, и потому не требуется добавления в уху какого-либо масла. Конечно, можно взять и другую рыбу, но с этой рыбой уха уж очень вкусна!
Картошка – 500 г
Лук-репка – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Зелень петрушки
Перец горошком
Лавровый лист
Соль.

О блюде: 
Рецептов ухи по-суворовски известно немало. Но с доинтернетных времен в кулинарной тетради под таким именем живет рецепт, прошедший испытание временем.
Итак, предлагается простой рецепт вкусной ухи по-суворовски с фото по шагам.

Приготовление:
Готовится это блюдо очень быстро и просто. Особенность приготовления состоит в том, что уха готовится поначалу в трех кастрюльках.
 В первую кастрюльку положим измельченные грибы

1.jpg

и нальем 400 г воды.

 Во вторую кастрюльку и положим рыбу

2.jpg

и тоже нальем 400 г воды.

 В третью кастрюльку  нальем 400 г воды, поставим на огонь, доведем до кипения и положим измельченные картофель, морковь, лук и стебельки петрушки без листьев.

3.jpg


 
  Сварим почти до готовности содержимое всех трех кастрюлек. Имеем в виду, что трем разным кастрюлям на это потребуется разное время.

 Быстрее всех сварится рыба. Достанем ее из бульона, немного остудим, разрежем на кусочки и опять положим в бульон.

4.jpg

Как только сварятся овощи, достанем стебельки петрушки, они свое дело сделали и больше не нужны.

 Теперь соединим содержимое всех трех кастрюль вместе.
 Доведем до кипения, посолим, положим лавровый листочек и горошки перца.
 Пусть все покипит на маленьком огне еще 5 минут.

 Вот и все дела. Уха по-суворовски готова!

5.jpg

 При подаче можно посыпать зеленью.

автор рецепта: Лиза


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Сливочный суп с лососем Сливочный суп с лососем


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо