INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Сливочный суп с лососем

Сливочный суп с лососем
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 6 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Лосось или семга - 300гр
Картофель - 2шт
Лук - 1шт
Морковь - 1шт
Сырки "Дружба" - 2шт
Кедровые орешки - 2ст.л.
Соль, специи
Вода - 1.5 литра

О блюде: 
Нежный сырно-сливочный суп из лосося с картошкой и кедровыми орешками. Подается с хрустящими сухариками.

Приготовление:

Приготовим стандартную зажарку. Лук мелко порежем и обжарим, добавим потертую морковь и слегка потушим. Когда овощи станут мягкими положит две ложки кедровых орешков и прогреем все вместе пару минут.


Подготовим остальные продукты. Картофель очистим от кожуры и нарежем небольшими кубиками. Сырки "Дружба" натрем на терке или мелко порежем.


Займемся рыбой. Для этого супа можно взять семгу, лосось или любую другую благородную красную рыбку. Подойдет как филе, так и куски с косточкой(например, хвост и голова). Загрузим рыбку в кастрюлю, зальем водой и будем варить до готовности, в зависимости от размера куска. Готовый бульон процедим, рыбу разберем на порционные кусочки. Бульон еще раз доведем до кипения и отправим в него картофель и сырки.


Когда картофель станет мягким, а сырки полностью растворяться, добавим зажарку и рыбу. Поварим 5-10 минут. По вкусу можно добавить зелень, соль и специи.


Готовый суп разольем по пиалкам и подадим вместе с хрустящими гренками.


Наш нежный сливочный суп с лососем готов! Bon appetit!

Автор рецепта: Сырник

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Сырный суп-пюре с цветной капустой и беконом Сырный суп-пюре с цветной капустой и беконом
Суп из тыквы с беконом Суп из тыквы с беконом
Первые блюда: Уха по-суворовски Первые блюда: Уха по-суворовски


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо